记运动会的作文
盼望着,盼望着,10月17日终于来临了,这是一个难忘的日子,因为在这天,我们将举办一年一度的运动会。
我们迈着整齐的步伐,怀着激动的心情,来到了二中操场。伴随着《中华人民共和国进行曲》,面对着五星红旗,我们心潮澎湃,唱起了国歌,并敬礼。开幕式后,就是运动员比赛的时候了,他们 一个个奋力拼搏,用汗水换取成功,我们在一旁拼命喊:“加油!加油!”
到了比赛跳远的时候了,我来到了比赛场地。当我看见运动员们个个精神抖擞时,我一下也精神许多。当轮到我时,我用尽所有的力气,抬腿往前一跃跳了出去,两米一八,唉!看来我还得加油了 !比赛完后,虽然并没进决赛,但我努力了,就是最棒的!
下午,进行了我报的另一项目——800米长跑。我很担心:800米可是两圈加200米呀,我跑得完吗?我的体育平常在班里算差的呀!算了,跑完就不错了,名次就想都别想。马上开始了,五年级总共 有30名同学,大家一起跑。“砰!”地一声开跑了!我怕我最后没体力了,所以开始跑得很慢,一圈后,我加了点儿速,第二圈还差100米时,我已筋疲力尽了,很想放弃,但一听到同学们的呐喊声和想 起妈妈常说的一句话“坚持就是胜利”时,我又打起了精神,奋力地跑着最后的300米。不知不觉,我离终点只有100米了,我听见妈妈在一旁鼓励我,我用尽最后的力气,跑完了全程。我全身发麻,站 也站不稳,一个裁判员走过来,对我说:“小姑娘,不错呀!第五名!” 啊?我竟然跑了第五名,不可思议!我高兴得泪水夺眶而出,老师也很高兴!不过,我们班的张渝欣也跑了800米,还得了第二 名,真牛啊!不愧是体育委员!
运动会圆满结束了,我又盼望着明年运动会的到来!