记运动会的作文
10月29日和30日,火炬学校举行了第三届田径运动会。运动会上,运动员们赛出了水平,赛出了风格;拉拉队员们喊出了团结,喊出了友谊。我们226班的运动员们也经过努力拼搏,取得了骄人的成绩:彭近然获男子500米并列第一名,并打破校运会记录;周泳辰获女子实心球第一名;刘子欣获女子500米第二名;集体项目投篮球比赛获第二名……这些名次的获得无一不凝聚着运动员们辛勤的汗水。
田径赛场上,最能体现团队精神的就是接力赛了。“嘭”的一声枪响,50米迎面接力赛开始了,一棒传给了二棒,二棒传给了三棒,三棒传给了四棒,我们班一直处在领先地位。可是就在十四棒传给十五棒时掉棒了,后面的纷纷赶超上来,我们班变成了最后。就在这紧急关头,我们班拉拉队的同学们扯开嗓子使劲地喊了起来:“226班加油!226班加油!”呐喊声响彻整个田径赛场。在同学们的助威声中,我们班逐渐追了上来,追上了一个,又追上了一个……终于在同学们的努力拼搏下,虽然掉棒我们班最终还是获得了第三名。一根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根小小的木棒,传递的是勇气和力量;一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏!加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!
运动会已经过去,而奋斗的精神,将带我们翻越知识的高山;坚持的信念,将领我们泛过学习的苦海。人生的路上,我们将更高!更快!更强!