激烈的运动会作文
这是一个秋高气爽的上午,我校在皖西学院的大操场举行了我们的运动会。
开始,我们举行了隆重的开幕仪式,我们迈着整齐的步伐,走在跑道上,我们喊着口号,走过主席台。开幕仪式多么的隆重啊!开幕仪式结束后,人们都纷纷离开了,只留下一些上午有比赛的学生。
时间流逝的很快,转眼间就到了下午。下午可是有我的比赛——拔河,拔河开始了,我班的“重量级的胖子”可是我班的大主力,但是,由于他是新来的,不太会拔,比赛开始了,刚开始,我们就处于下风,我们眼睁睁的看着对方取得了胜利,心里很不舒服,鲍老师教着我们班的主力如何拔河,最重要的是要往后倒或仰。于是,我们开始了第二场比赛,我们照着鲍老师的说法做着,果然,我们赢了一场,但是,后来的几场就没那么走运了,后来的几场我们都输了,令我们很失望。鲍老师给我们加了一场,叫我们好好干,因此,我们鼓起了勇气,拔了起来。哈哈,我们在最后一场反败为胜,获得了小组比赛第三名,我们不停的为胜利欢呼!
这是运动会的第二天,早上有我实心球比赛,到了实心球比赛现场,我发现每个人扔的米数有远有近,我看着这些米数,心里想:他们扔的可真远,我一定要扔出一个好成绩来。很快就到我了,我拿实心球使劲的往上扔,扔了七米多,不知能不能进决赛,太好了!我成功进入了决赛,在决赛里,我扔出了优异的成绩——八米一五!真远!我实在是太开心了,就开开心心的回家了。
这次的运动会真好玩,虽然我不知道自己有没有名气,但我也有过付出,我仍然很高兴,因为比赛不在于胜利,而在于参与。