第一次运动会作文
今天,我们举行了一、三、五年级的运队会,本来是在星期三,结果星期三下雨,运动会提前了,我很高兴我是一名运动员,我的项目是沙包掷远。
同学们叽叽哇哇的进入了操场,有说有笑的,大家都非常高兴,紧接着,校长宣布开幕,国旗缓缓上升,全体成员仰望国旗,高唱国歌,场面极其严肃,终于,运动会开始了,“请五年级沙包掷远的运动员马上到比赛场地检录。”我天,第一个就是我,起码给点心理准备吧,怀着紧张的心情,我到比赛的当地,咿呀,真是的,第一次参加比赛,就让我在操场的最角落比赛,太不给力了,我心里抱怨起来,老师念起了成员的号码,按照顺序来掷沙包,我在后面,太好了,前面一个个成员都不表现的不错,满怀信心的我开始紧张起来,不能紧张,一紧张就会失误,但我,我还是非常的紧张,不知不觉的,前面的运动员都投完了,该我了,我使劲儿一扔,没扔多远,手反而抽筋儿了,这也太不给力了吧,平时扔的时候那叫个远,怎么现在这么怂呢,结果没有扔多远。“嗨,气死我了,我这人总是关键时刻掉链子。”我回到了我们班级的位置,继续看着每位同学的比赛,一个比一个强,尤其是我们班的张伟帅,我们班还没有八百米排第一的,这个是第一位……
到了下午,我们的运队会结束了,我恋恋不舍的离开了操场。