精彩运动会作文
今天,我们全校在美丽的执信中学举行了一年一度而又盛大的校运会,我们没走几步,就到了执信中学,我心想:原来执信中学离我们学校这么近呀!
老师带领我们来到执行中学的运动场,我们来到座位上休息。
过了一会,黄校长宣布,运动会开始!
我们来到二年(2)后面,等着。
终于轮到了我们,我们拿着花束,踏着齐刷刷的步伐来到了主席台,我们打开花束,齐声喊起了响亮的口号:“顽强拼搏,超越自我,看我三班,绝不一般!”
然后,我们又做了柔韧操、跑操、足球操、手语操,我参加了400米跑步,又看了许多的展示。
今天我太开心了!