精彩运动会作文
一个暑假过去了,学校焕然一新,今天学校要举行一场运动会,操场上热闹非凡。
有位同学在跳高,他的脚一跃一下子跳过来了。旁边有位同学在跳远,他从起点快速的奔跑过去,跳了一米多。这时操场中间是一班和二班在拔河比赛,他们各个拔得满头大汗,旁边的啦啦队在兴奋地叫着:加油,加油!跑道上有一群人在跑步比赛,小明跑在最前面,小军跑在最后面,他们两个都汗流浃背。在操场最角落处有一个同学在掷沙球,他在我后面丢,把沙包丢到了80米处,好远啊,真厉害!第一名的是三年级二班的小明,他们班的人在为小明欢呼:“小明,小明,小明,加油,快跑!马上到终点了!”
小明上了领奖台把奖品领回家了,他感到特别的高兴,真是一场精彩的运动会。