精彩运动会作文
暑假前我们学校举行了秋季运动会,那是一场精彩的运动会,令我至今记忆犹新。
运动会开幕了!运动员们个个精神抖擞,整齐地向操场迈进。所有人的脸上都洋溢着笑容,对比赛很有信心。100米跑开始了!随着裁判的一声枪响,我们班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去!这时,另一场没有硝烟的战争开始了,各班的啦啦队都使出了看家本领。五(5)班比不过我们班的狮吼功,就挂出了横幅,上面写着‘五五班一出,横扫赛场,谁与争锋’,顿时,运动场上充满了欢乐和热闹的气氛。
运动会的项目都是根据小学生的身体素质所出的。100米跑、200米跑、400米跑考验的是速度;800米跑、1500米跑考验的是耐力;拔河、4*100米跑考验的是团结;跳高、跳远考验的是弹跳力;实心球考验的是力量……这都是小学生应具有的条件。
运动会闭幕了,在校长一番语重心长的话语中,我们得到了精神上的鼓励和勇气。真希望年年都有精彩的运动会。