精彩运动会作文
那天一早,我背着小包,兴奋地去参加学校的运动会。去跳远场地的路上,我对自己十分充满信心,心想该轮到我表现啦!
比赛开始了,总共有三次机会。我一次又一次地跳,第三次的时候我跳得最远,夏老师把我优异的成绩记了下来。这个成绩使我有了参加决赛的资格。决赛时,虽然我不断为自己加油,可没有预赛时理想,不知道自己是第几名。回到休息处,忐忑不安地等待成绩。报名领奖的时候,邱偲瑶到主席台上领了枚铜牌回来,这下我知道了,我的名次可能在第四名到第六名之间了。
两天的比赛结束了,我们班有了十多张奖状,虽然奖状里也有我的,但是我相信来年定会赢得最高奖,因为现在我每天晚上坚持跑半个小时步。加油!我行的!