田径运动会的作文
一个晴朗的一天,大家期待已久的田径远动会终于开幕了,别提那兴奋、激动的劲儿。
上午9:00比赛终于开始了。这儿,200米比赛正在决赛期间。边上的拉拉队好像一堵墙,使魔幻队的队员怎么看也看不见运动员们比赛的神情。终于运动员们到了弯道,大家只见他们咬着牙,每个运动员的心里好像都有拿冠军的念头。
那儿,操场的另一个角落也人山人海。月月心想:那儿在举行什么比赛呢?月月走过去一看,原来是跳远比赛呀!现在是五二班的纯纯在比赛。月月在边上给她加油。哦!糟糕,纯纯的脚没有落到板上,犯规了,使她与金牌失之交臂。最后,她以自己最高的成绩2米多获得了一枚铜牌。
下午一点半,是60米的决赛。快两点是五年级女子60米决赛。月月走上跑道,赵老师向她讲述方法:“跑的时候要有冲劲和拼劲。”月月点了点头,再在跑道上做出了起跑的作。在发令枪的枪声中她们跑出了起点,向终点冲去。在中间,月月的脚痛来了,可她还是要坚持,因为她一定要拿到这枚金牌。最后,她以9.64秒赢得了冠军,站上了最高领奖台。
下午四点时,田径运动会结束了,五二班得到了6枚金牌,3枚枚银牌,3枚铜牌。这一天,他她们既开心又激动。