运动会的作文
踏着冬天的气息,迈着轻盈的脚步,我们又迎来了南昌市学校十四届冬季运动会。一天半的比赛既紧张又激烈,运动员们展示了他们的水平。我们还更加迷于运动员们的速度与激情,你们每一次的冲刺都叩动着我们的心弦,你们每一次超越都吸引着我们的视线,运动场就是他们展示自我的舞台。
每场比赛我们都会认真观看,为场上的运动员们加油、呐喊!轮到我们班的同学比赛的时候,我们的呐喊声就更大。每位同学比赛的时候都让我们惊心动魄。有些人跑不动了,我看着真着急,真想帮他们去跑。在这个时候,我想对你们说:“不长不短的距离,需要你们的是全身心全程的投入,自始至终你们都在拼全力,此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几,坚持就是胜利的信心,只要跑下来就是英雄。放心跑吧,这一片天地属于你们!”
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,一根小小的木棒,传递勇气和力量,一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏。加油吧!李丹、熊嘉慧、刘雨欣、杨昕月女子接力的队员们,虽然刘雨欣的接力棒从手中掉落下来,但全班同学并不怪你们,得最后一名算什么,只要你们放开心去跑,胜利就一定在向你们招手。
虽然你们在赛场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在大家的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人。
冬季运动会3 “加油!加油!”这如雷鸣般的加油声是怎么回事?告诉你,今天是我们一年一度的冬季运动会!
在运动会中,最为精彩的便是单人双摇项目。
“请五年级参赛员到检查处准备。”
参赛员们如离铉的箭奔向检查处。
此时,我的心里就像十八个水桶——七上八下的,紧张极了!我心里想:一定要为班级争光,拿个好名次。想着想着,我不由自主地握紧了绳。
接下来的一分钟练习格外安静,连针掉地的声音都听得到。
“咻!”我飞快地甩起绳来,像一只动作轻盈的小燕子,只能看见绳若隐若现的残影。体力在一点点地消耗着,我便节省体力——望着地下。此时此刻,我脑里一片空白,下意识性地催促自己——快一点,再快一点,更快一点!五班的女生很厉害!要超过她们!想到这,我下意识地再次加快速度。
我抬起头,望了望正在跳绳的女生们,她们犹如被一个泡泡包围了,马上要带她们飞起来似的。我们班的同学们也冲到我们旁边,卖力地喊:“五八班加油!”呼喊声甚至盖过了马路上汽车飞驰的声音,响喝行云!
我当时精疲力尽,想放弃。但这加油声给了我无穷无尽的力量。原本沉重的脚步,又轻快了一点。加油!千万不能辜负同学们的期望!我在心中一遍遍的念着这句话。
我吃力地望了望同学们,看着他们不顾自己的嗓子,拼命叫喊的样子,我的鼻子渐渐酸了,眼睛开始“起雾”了。
“咻!”我像泄了气的皮球,瘫在地上,大口大口地吸着新鲜空气。我现在能感受到脸上火辣辣的感觉。当然,不能忘了“正事”。我吃力地站了起来,走到万老师身旁,看着她在成绩单上写了“98”这个数字。9……98?天哪!这么多!
我会心地笑了笑,心里乐开了花。
我终于体会到了蒲老师说的一句话:“友谊第一,比赛第二。”