难忘的运动会作文
提到运动会,相信大家应该都喜欢吧。现在,“运动会”这三个字让我一想起来就会激动得心儿怦怦跳!
那是一年级的田径运动会,到现在都让我记忆犹新,仿佛就在昨天。
清晨醒来,我早早地从床上爬起来,快速的做完所有事,背上书包到了学校。你一定会感到奇怪:你怎么不赖床了?哈哈!因为那天是运动会,我要早点到学校,抢到一个好位子。
到了学校,老师便让我们排好队。终于,运动员进行曲的音乐响了起来,我们怀着激动的心情进场了。
运动会的开幕式十分隆重,是一、三、五年级的表演,一年级的《猴哥,猴哥》,三年级的《广播体操》,五年级的《青春修炼手册》。每个表演都超级精彩,同学们把手都拍红了!
比赛正式开始了,一会儿是音乐老师用甜美的声音颁布奖项,一会儿是预备枪的炮声,不绝于耳。
每当有一个人获得了奖项时,老师便会对我们说:“大家一定要向优秀的运动员学习,为咱们班增光添彩。”我心里正想着关于班级荣誉的事情。突然,我听到一个六年级的大姐姐对我们说:“李晴玥、田家伊、李佳苗……你们几个跟我走,快要比赛了!”我被分配到和两个隔壁班的人一起比赛,因为她们不知道我的实力,开始我假装跑得很慢,让她们掉以轻心,快到终点时,我用尽全身的力量冲过了终点。当老师念一年级女子200米时,我听得格外认真,哇!我得了第一名呢!
美好的一天犹如白驹过隙,放学的时间到了,我们班被评为团结奖!那次运动会到现在都让我记忆犹新!