运动会作文300字
我梦寐以求的运动会终于到来了,比赛前同学们个个非常激动、兴奋。我参加的项目是接力跑,在第三棒。
一个项目,两个项目,三个项目……过了很长时间。咦?怎么还没到我的项目呢?正当我疑惑不解时,广播里说下一个项目是接力跑。我高兴极了,心想:终于轮到我们了。等到一、二、三年级都比完了,我们四年级的运动员们生龙活虎地上场了。我的心激动地几乎要跳出胸膛!我发现别人都是跨过栏杆的,而我们的游戏规则有点不一样——————要从下面钻过去,还要跳过障碍物,这也太难了吧!只听一声号令, 前面几人都像离了弦的箭一样冲了出去。快到我这儿了,我和跑来的人擦肩而过,拿到棒子后,连忙往前跑。在跨栏前我把身子横了过来,弯下腰,迅速地钻了过去。又往前跑了几米,腾空跳起,越过了障碍物,在最后几米时我再次把右手伸了出来,和对面的人擦肩而过, 把棒子递给了他……我们一直遥遥领先,直到最后一个人,他飞一般地冲向对面, 我们终于获胜啦!
我们过了一个快乐的运动会,我们班还获得了多项名次呢!