高中运动会作文
从未听过这样雄壮的音乐。动人的旋律此起彼伏,响彻天空。白云也因这音乐而动起来了,加快节奏。一个个跳动的音符唤醒了沉睡的大地,花儿、草儿一个个都争着抢着听。音乐家——小鸟也争先恐后地飞奔过来了,侧耳细听……啊!生命的乐章开始弹奏!
运动场上散发着生命的气息,运动健儿的脸上充满朝气与活力。伴随一枪令下,用尽吃奶的劲,面朝天,飞奔终点线,坚定的信念,倔强的表情,心中的热血在沸腾,在燃烧。超于极限,超越自我,超越终点线,超越敌人,超越梦想。就在那一刻,你的生活将闪耀着明亮的光芒。
没表露过悲伤,即便摔倒了,也不放弃站起来,追逐那一分一秒的机会。即便摔得非常痛,也没摔掉心中那份坚定的信念,执着地追求是我们的那片天空。这是一颗如何固执而又容易的心啊!无人不被震惊,那是穿越银河,穿越宇宙的伟大梦想!最后,梦想的大门会为他开启,里面是一个漂亮的世界,在一瞬间照亮大家的双眼。
人心脏跳动的次数是有限的,它总有一天会停止跳动。花开花落终有时,但它们灿烂过了;流星滑落的瞬间就像死亡,但它们的漂亮定格在了大家的心中,成为永恒。生活只须辉煌过就是漂亮的!从来不会死亡,知晓你的漂亮,你的奋斗永远留在了世间。在生活的舞台上,尽情展示我们的英姿意气风发,那是你成功的见证。寻梦的过程是艰辛的,一个一个脚印地去达成梦想又是开心的。
运动场上,运动健儿们仍然在努力地奔跑着……
我的心的世界已经展开了翅膀,开始飞奔了。
看着这群身影,倔强得非常真实,生命的旋律响起,我不觉加快了脚步,逃走是我们的生命乐章,奔向辉煌的明天。