高中运动会作文
大家学校举行了校运会的开幕式,升国旗、鸣礼炮、与运动员围操场一周,校运会的场面好壮观、好激烈、到处都是人山人海。喊加油的人的尖叫声、努力向冠军冲刺的参赛者、做救援的职员。
然而,在今天里,我也参加了立定跳远和200米跑步。早上我参加了立定跳远,仿佛是跳了两米,进入了决赛,我连决赛都参加了。仿佛是和另外一个女孩子并列6、。在比赛的过程,我看到了芸芸众生的高手,他们都好棒,跳得好远啊,让我看到了“人外有人、山外有山、楼外有楼”,看到他们这么棒,我内心应该有一丝一毫的害怕才对啊,反而我却没那样害怕。看见有些人害怕得直砰砰直叫,而我却没害怕之感。可能是由于我对这个项目有信心吧,我常常都是喜欢跳着走的,无论是楼梯还是有高中一年级点的地方我都是喜欢跳着走。我看到有这个成绩已经算很好的了,由于我也没常常训练,而人家天天都有早练,每天可以训练。
下午,我就参加了200米跑步。我参加200百跑步的时候,我非常害怕、我害怕我会跑到倒数1,一直都在那里心惊胆战。当轮到大家跑的时候,我就硬着头皮跑。在转弯的时候,我穿着钉鞋我不敢跑快,我从来没穿过钉鞋跑步的。在跑步的过程中,我也听到大家班的人为我加油,那加油的声音好感动,比吃了蜜糖还甜啊,到最后我不需要倒数1,不过是倒数3。我感到非常可惜,但又想起了语文老师的一句话了“志在参与、结果无关紧要,要紧的是在这个过程中磨练自己。”
这次校运会我收获不少啊,使我得到了非常不错的训练,了解了“人外有人、山外有山、楼外有楼”,增进了大家班的友谊、团结、友爱,真是一次今生今世永远难忘的校运会。