高中运动会作文
我宣布,海港小学一年一度的秋季运动会现在正式开始!在结束音下响起热烈的掌声,说过希望中国在2030年成为体育强国。为了响应号召举行了运动会。
运动会分为两个部分,开幕式和运动比赛。我们班NO1,所以我们班的主题是足球。全班女生排队化妆,男生嬉戏打闹,热闹非凡,我们在打闹中进场。首先入场是的六一班彩旗队,随风飞扬的彩旗,令人不仅对少年充满新希望,从高年级到低年级顺序各班陆陆续续进场,响亮的,飞扬的彩旗,一致的步伐,热烈的舞蹈,这才是少年的激情,开幕式一结束,班里的同学就开始激烈的讨论起明天的比赛。究竟会怎样呢?一起来看看吧。
运动会第一天,在没有比赛项目时,书迷同学就沉侵在书海里,有的同学三三两两一组在下棋,一个上午就这样顺利度过了。下午的集体项目就是拔河比赛,我们班频频输给了一班和六班,得了小组第三。同学们回到班就像泄了气的皮球,有气无力的搭拉着脑袋,看得出大家一幅都想努力为班级争光的决心。
第二天,同学们暗暗发力将冠军、亚军的美誉拿下,最值得高兴的是4—100米接力赛中,男子组,女子组均是第一名。回到班级,同学们一扫昨日的焉巴,个个兴高采烈的讨论着比赛场上的精彩时刻,老师满带笑容的走进来,大声宣布:五二班第一名。全班热烈欢呼,那场面,壮观啊!
一年一度的秋季运动会就这样结束了,期待下一年的运动会更精彩,我们一起加油!