高中运动会作文
今天是CD市的市直运动会。现在操场上,正在表演的是足球宝贝。据六中相关负责人介绍,这是由该校七八年级的同学表演的节目。节目刚开始,七八年级的同学,身穿黑白相间的校服,喊着口号,从四面八方飞奔过来,向操场中心汇集,其场面非常壮观。据介绍,待会还有舞龙表演、高二高三同学激情跑操表演。可见这次,六中对该运动会非常的重视,很精心地策划了本次运动会开幕式。
我们把镜头转向运动员这边:我们可以看到运动员已经各就各位了。身穿红色运动服的三中的健儿们,蓝色的是汇文中学的健儿们,白色的是外国语的健儿们。他们精神抖擞。我们真心祝愿他们能为校争光,取得圆满的成绩。
舞龙已经开始了。舞龙的同学普遍身高都有1米七以上,锣鼓喧天。两条黄色的小龙时上时下,摇头摆尾。此时,两个小龙又交织在一起,真得很精心。
“我们学校一直以来注重素质教育。这次的开幕式策划是在同学和老师中征集的。这两条龙的奔跑好比是在比赛,他们的交织在一起就好比友谊。寓意便是‘友谊第一,比赛第二’。”六中的校长介绍说。
“青春似火,超越自我,放飞梦想,创造辉煌!”高二高三的同学已经进场了。我们可以看到,队伍非常的整齐。横看第一排,竖看第一列。据介绍,他们要表演一圈,预计800米。
据体育组组长介绍,下午将是三级跳远预赛、50米短跑预赛、100米短跑预赛、400米预赛、800米预赛。明天上午有跳高预赛、三级跳远决赛、实心球预赛、铅球预赛、400米800米决赛;明天下午和后头都是决赛。最激动人心的4×100米在明天下午。
好了,今天的报道就这些,我们会持续关注。我们预祝本次市直运动会圆满成功。