高中运动会作文
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。
8好玩的亲子运动会
期待已久的亲子运动会终于到来了,我第一个跑到教室外面,然后我们排队去了操场。我看见我妈妈和好多家长都在操场上。
我们比赛了两个项目。第一项是“齐心协力”。谷老师在我们队伍前面放了一张垫子,垫子上放了两个篮球,由小朋友和家长一人拽一边兜着球跑。第二项是“众志成城”。游戏规则是小朋友和家长一人一条腿绑在一块跑。这个项目我只从电视上看过,从来没玩过。比赛进行得如火如荼,有的小朋友太着急了,还摔了两跤。
我们还抽空踢了会儿篮球。刘沅锦、苏仁盛还有六班的一个小同学踢,我和杨凌霄、孙天放防守。篮球真硬,踢上去脚很疼,我们只能轻轻地踢。我们玩得热火朝天,感觉很开心,玩得特别好。