高中运动会作文
让同学们期待已久的春季运动会终于到来了,同学们个个激动不已,都兴奋极了。
在八时十分我们陆续来到操场上集合,校长先讲了几句话,接下来,运动会拉开了序幕。
八点四十分,运动会在主持人那强有力的声音下开始。跑步运动员早已经在跑道上等待了,随着裁判的一声令下,一瞬间运动员早已无影无踪,像脱弦的箭一样快,啦啦队也不闲着,使用全身力气喊着:“加油加油!你最棒!加油… … ”运动员也不松懈,在这场比赛中一比高下。
九点半,低年级的小学生也出场了,他们要举行跳绳比赛。他们一个个信心十足,觉得自己胜券在握。在裁判的一声“开始”中,小同学们跳的可真快,像一个个活蹦乱跳的小兔子一样。比赛结束后,他们喘气连连,非常累,在比赛中他们赛出了实力。
跳绳比赛结束后,已是十点多了,接下来是接力赛。六年级的哥哥姐姐们按顺序排好了位置,裁判员的枪“嘣”一声响了,哥哥姐姐们不愧是高年级,跑得像猎豹一样快速,他们在这场比赛中赛出了友谊。
十点四十分,扔铅球的同学已经就位,裁判员吹了一声口哨,同学们大呼一声,运动员们拿起铅球扔的好远,有扔几十米的,好厉害啊!
十一点左右,运动会就这样结束了,同学们心里还沉浸在运动会之中,真是让人流连忘返啊!