精彩的运动会作文
今天,我们学校一年一度的春季运动会开始了!
我参加的项目是100米和400米的跑步。比赛之前我非常紧张,因为我特别想为班级争第一!100米决赛时,当发令枪一响,我飞快地冲了出去,跑到三年级一班座区时,同学们都在给我加油,一时间我感觉更有力气了,像箭一样往前冲,我超过了两个同学,一直遥遥领先。但是,要快到终点的时候,三年级四班的一个小女生,超过了我!我得到了第二名!
我休息了一下,就接着跑400米。开始跑400了,只听发哨员往空中一发枪,我就像飞机一般冲了出去,因为我在第三道,我的起跑点排在后面,所以一开始我并不跑在最前面,但我不甘落后,一会功夫就超过好几个了,最后一圈,我放慢了速度!我汗流浃背,累得气喘吁吁,腿发软都不想跑步了!但我跟在他后面不停地想:“我要坚持,我要加油,一定得到第一名!”可是我意想不到的是,我的胃又疼起来,我感觉越来越难受,被迫放慢了脚步,一个人超过了,又一个人超过了我,虽然我听到同学们一直都在给我加油,但我的身体却不听大脑的指挥!
400米跑完了,我得到了第四名!就在教室里不停地哭。赵颜泽看见了,对我说:“王嘉琳,你别哭了,我们每一次比赛都在锻炼,只要参加了,就是最棒的!”
这次运动会,使我知道一个人只要怀着一颗坚强的心,不怕困难,不断努力,就一定能成功!