写运动会场面的作文600字
又一个金秋时节来了,大地发黄,秋风吹来,让小麦仿佛活了起来,呈现出一种生机。天空就像一颗覆盖大地的蓝宝石,被秋风擦得干净明亮。看看地上的人,清澈的河水,阳光下闪闪发光的微波炉,可以清晰的看到鱼儿在嬉戏。这些场景都像生活在天堂,美丽而安静。在这个季节,校园运动会开始了。
本次运动会的项目有:吊瓶、100米接力、100米短跑、两人三脚、三人五脚、呼啦圈跑、双人跳绳、火车赛跑…
首先是100米短跑,有8个人参加,运动员准备出发,裁判出手,8个人像脱缰的野马一样冲向终点。啦啦队员齐声喊口号为队员加油,场面十分热闹。
接下来是呼啦圈跑。简单解释就是围着呼啦圈跑。一共五个人参加了。可能是因为呼啦圈不是男生的强项,所以选手都是女性。刚开始,由于跑道狭窄,三个女同学的呼啦圈相撞,摔倒在地。而另外两名女选手则从中受益,直奔终点线。三个女学生匆匆赶了过来。这是一个伟大的场景。
随着时间的推移,运动会结束了。颁奖仪式开始,校长宣布获奖班级,一片寂静。当校长说有我们班的时候,全班同学一起欢呼。老师对我们竖起大拇指。
这是我们学校一次精彩而难忘的运动会。