小学趣味运动会作文
一年一度的春季运动会开始了,天气却有些阴沉,但这丝毫没有影响大家积极参与比赛的热情。
心心相印夹球。我们四六班和四五班分在一组进行比赛,伴随着一声响亮的哨声,两个班级开始了激烈的比拼。运动员们都鼓足了劲,一个个像小兔子一样奔向终点,两个班的速度不差上下。但是,就在快要到达终点时,四五班的队员可能因为力气不足了,所以我们班的队员竟然超越了他们将近两米的距离,取得了最终的胜利。
篮球20×30米往返跑加绕腿10周。刚刚开始的时候我们班配合的不是很协调,导致我们的心情急躁起来,观战的同学在跑道旁又喊又叫。突然,五班一个同学在运动的时候掉了球,所以我们班很快就超越了他们。轮到张浩奇的时候,他像是装上了马达似的快速向终点奔去,绕腿时间只用了5秒,便快速跑回了起点。怪不得大家都叫他篮球大王啊!这一次我们班又取得了胜利,同学们的欢呼声飘荡在操场上空。
在接下来的二人三足跑比赛中,参赛的是我们班跑速最快的刘一鸣和李鑫恒,他们两个可是给我们带了一个好头,等到我和宋雨轩的时候已经超过了五班一组,遥遥领先,最后再一次获得了胜利。
后边又进行了跳大绳,呼啦圈的比赛,最后在四年级所有项目的比赛中,我们班获得了第一名,我真为班级的荣誉感到骄傲和自豪。
通过这次运动会,我懂得了团队精神的重要性,一个集体需要团结协作,共同努力,才能获得胜利!