袖珍运动会作文
“加油,加油!”教室里呼声雷动,想知道我们在干嘛吗?我们正在举行我校一年一度的“袖珍”运动会。
所谓“袖珍”运动会就是人少,场地小,项目的道具也非常微型化的比赛。
丫丫老师一大早就把我们全班“轰”到了另外一个教室去了。正当我们百思不得其解时,她兴奋地说:“今天,我们要举行‘袖珍’运动会,分成两个队,现在请每个队派出一名大力士来参加第一轮扔‘垒球’比赛。”话音刚落,我们队的目光一齐落到坐在后面那个看起来人高马大的男同学身上,他摸摸头,极不情愿地被请了上去。当丫丫老师将垒球拿出来时,我们发现那竟然是一张餐巾纸!这下可好,我们急得团团转。两个大力士的力气都没地方使,我屏住呼吸,只见那两个人把手往后甩右,又使劲往前一扔,纸没飞出去多远,就飘落了下来,我们队的纸扔的明显远了一些。“哦耶!”我兴奋地站了起来,队友们也互相庆祝。
第二轮,是吃瓜子比赛。我们队的人都没有十足的把握,眼看比赛就要开始,我只好自告奋勇硬着头皮上了,我浑身都绷得紧紧的,两眼直勾勾地盯着眼前的瓜子。比赛开始了,本来开始很正常,和对手势均力敌,可对方突然变得比我少了,我的队友们面红耳赤,心急如焚,鼓着腮帮子给我大声加油,我加快速度,把瓜子直接扔进了嘴里,用大门牙使劲咬一口,不管瓜子肉有没有进入我的嘴巴里。不管我是不是咬到了瓜子壳,我都立马把嘴巴里面的东西拿出来,放进新的瓜子……比赛结束,我只比对手慢了一两秒,但我没有灰心。
在接下来的比赛中,大家都拼尽全力,最后双方打成了平手,这“袖珍”运动会让我非常难忘,我永远也不会忘记。