袖珍运动会作文
“袖珍”运动会,你看到这个题目一定很奇怪吧,那么,就请你到我们的运动会现场来看看。
第一场是超级“垒球”赛,但是这场比赛里用的根本不是垒球,而是一张纸巾,我们组派出的是小汤,她扔的时候手绕了一圈,憋住气,只被扔到高处,我们组的人都很得意,认为第一场是我们胜利了,可是这个念头被下一个动作打消了,那张纸竟然飘飘悠悠地落在了距离小汤的脚尖一分米的地方,我很沮丧,心里喃喃着:为什么会这样?哎……这一场我们组是没发挥好,另一组的那个男生,只是轻轻一扔便超过了我们,那个男生的纸距离小汤的有几十厘米多。我们第一场虽然输了,但这激起了我们组每个成员想胜利的心。
第二场比赛:比谁的嘴快。在这场比赛其实是比谁吃瓜子的速度快,我们组小邓吃得毫不含糊,每个瓜子都啃得干干净净,而另一组的林汀却吃壳,不吃肉,每颗瓜子里的肉都大粒大粒的没有吃。比赛结束了,而结果是我们组以快两秒的速度取得胜利。我们组一起欢呼,个个眉开眼笑,而我的心里也渐渐圆满,没有在为刚刚的比赛而沮丧了。
第三场比赛的主题很直白,是“张飞穿针”,我欣然上场了。那根针很小很细,就在我细细端详,怎样才能快速地穿进去时,帮我拉线的小邓,突然碰了一下我的手,我一个不小心把针掉在了地上。我们整个组慌了,个个开始“海底捞针”。一个个趴在地上,东找找,西找找,终于找到了!这时我看到另一个组的郝婧,还在慌忙之中,因为她的线被缠住了。于是我直接把线穿了进去,就这样我们又胜利了,我很开心,因为持针的我功不可没。
“袖珍”运动会不但有趣,更让人难忘。