袖珍运动会作文
今天,我们要在教室里举行一场“袖珍”运动会,同学们那高兴劲儿就不用说了,我也挺开心的。
第一项是扔气球比赛。两位选手都站在“赛场”上。“裁判员”说一声令下“扔!”信吗?我就是运动员之一。我本来想往远处扔,结果把气球往地上砸了。可对手抱着气球,用手一拍,气球就飞出去了。我惊呆了,半天没反应过来。结果,谢天谢地,他拍气球,犯规了,比赛重新开始。我抱着气球,松了口气,把气球往前一扔,和对手一样远,我本想让球往前跳跳,可它偏要往后跳,落在别人的气球后,可能我让它生气了吧!对手得了金牌——一枚棒棒糖。
第二项比赛是500厘米赛跑。500厘米?二、三步就跨过去了,还跑?那可别控制不住一头撞门上了!可是呀,比赛规则居然要把脚捆住,用脚挪动500厘米。真是超高难度啊!两位选手做好了准备。胖同学抢先,由于太急,反而摔了一大跟头,真可爱!另一位乘机向前挪动。“快啊!”,“快啊!”下面同学大部分都站起来,不知道为谁加油。那位胖同学爬起来,紧追不舍。眼看对手要到终点,那位同学也没有放弃,一步步的追近,啊,他快要追上了!最后,前面那位同学已以一步之遥胜利了!哇,下面同学欢呼起来,他也得到了一枚“金牌”。
比赛继续一项一项的继续进行,教室里传来一阵一阵的加油声,叫好声……
这真是一场别开生面的“袖珍”运动会啊!