激烈的运动会作文
从学校的操场上传来一阵又一阵的欢呼声,加油声、助威声、呐喊声响成一片。告诉你们吧,学校今天正举行着一场激烈的运动会呢!此时的操场人山人海,充满着紧张、激烈的气氛。
看!跑道上正举行着一场又一场的比赛。1号运动员精神抖擞,左腿在前,右腿随后,两只手握成拳头,信心十足。4号运动员的肌肉绷得紧紧的,脸涨得通红,前膝跪在地上,双手摁在地上成“八”字型,看他这副架势,似乎胜券在握。“砰!”伴随着枪声,运动员们像脱缰的野马朝终点冲去。操场上人声鼎沸,拉拉队们在跑道两旁形成两堵人墙,为运动员们加油助威。只见2号运动员遥遥领先,迈着轻快地步伐,飞快地向终点奔去。3、5号选手紧追不舍,双手协调有序地摆动着,企图超越2号选手。拉拉队们的加油声又为运动员们传输了新的活力。2号运动员的步伐不知为什么突然慢了下来,他班的同学只能在旁边干着急,眼巴巴望着3号运动员乘胜追击,超越2号运动员。近了近了,离终点越来越近了,3号选手反败为胜,夺得了第一名!“四年段女子60米预选赛现在开赛,请……”我洗耳恭听。什么?里面有我?我立刻紧张得双腿发软,面如土色,活像即将上断头台的罪犯。我颤颤悠悠向跑道走去。我站在起跑线上,半弓着身子,竖起耳朵听着裁判的发令枪声。“各就位——预备——”伴随着“砰”的一声枪响,我像出膛的子弹向终点飞奔而去。我本想超越前面的同学,但她们怎么也不让我超过她们。拉拉队们的加油声赐予了我无穷力量,我获得了第二名!
在体育馆、沙地、后操场里也举行着一场场激烈的比赛,有仰卧起坐、扔沙包、丢垒球等,但那里的人大都是运动员,因为拉拉队都集中在操场嘛!拉拉队们有的在跑道旁为同学加油助威;有的沿着跑道在为同学助跑;有的跑上跑下,为即将比赛的同学又是帮他揉腿又是让他喝水,简直成了大忙人……
这次的运动会真是令人难以忘怀,希望下一届的运动会能像这次一样热闹。