体育运动会作文
一年一度的体育表演会又来了,每个年级和班级都在加紧练习中,希望体育表演会当天有好的表现,比赛有好的成绩。
今年的化妆游行,我们的主题采用奥运“四海一家”概念,并以民歌为音乐,搭配的原住民服装是我们亲手做出来的道具,用纸做的头套配上羽毛,再以亮片和珠珠装饰,配上闪闪亮亮的塑胶裙煞是好看。这样炫丽的行头,再跳出热情的舞蹈使我们增添更多的掌声。
不过我们练习各项活动却没有那么顺利,老师常常提醒我们动作不熟练,一直要我们“倒带”,每个同学都累得筋疲力尽。到了预演当天,全校热烈的进行彩妆游行,各项活动均顺利完成预演。虽然晴空万里,但是气象报告说星期六会下大雨,只好祈求老天不要预言成真。
星期六一到,我七点就起床了,看看窗外果然滴滴答答,我的心中有些失落,但还是打起精神去学校参加运动会。虽然没办法在操场上举办,也没有激烈的团体接力可以参加,但我还是喜欢在活动中心的“趣味竞赛”。我们的项目是捷足先登,两人一组传球并且要将球踢进篮框才能换人,我们班得到“最佳团体奖”。
运动会就在天公不做美之下结束了,但是我们一样开开心心的度过美好的一天。当然,我们又可以期待下一次的运动会了,更重要的是一定要晴空万里。