九月二十三日大家终于等来了盼望已久的秋天运动会。八点钟大家到校时天空中下着绵绵细雨,但这丝毫没有影响同学们观战、参战的情绪,大伙一早就迫不及待地来到了指定场地就坐。伴随音乐声运动员入场,校长第一致词,满怀激情地宣布:目前运动会正式开始!第一项是100米短跑。我紧张地注视前方、蓄势待发。这个时候,发令员马老师左手举着红旗右手拿着枪说道:各就位,预备啪的一声枪响,我和同学们象离弦的箭一般飞了出去。别看我个子小,可跑起来却不甘示弱,在同学们的呐喊声中,我竭尽全力向终点冲去。在声声欢呼声中,我第二个撞线了。可惜的是这场比赛我没有获得名次。
运动会不仅给同学们提供了一展身手的平台,也使大家知道了只有团结,才能获得好成绩。今天大家为班级争光,以后大家会为学校争光,为祖国争光!