难忘的趣味运动会作文
“加油,加油,加油……”一阵阵震耳欲聋的呐喊声从校园的操场传来。此时此刻我们正在比赛现场参加学校组织的趣味运动会。之所以叫趣味运动会是因为比赛要求不像以往,参加主体是整个班级,比赛项目更是趣味十足。第一项:百米接力跑。看,四个班级排成几条长队。随着大队辅导员一声哨响,每个班排头的同学都像兔子般窜了出去,他们你追我赶,互不相让。一棒、两棒、三棒……快到我了,我紧张极了,做好接棒准备,预备,跑。我用尽全身的力气向前飞奔,耳边是“呼呼”的风声,脑子里只有一个念头:快一点、再快一点!
要到终点了,我握紧接力棒,胳膊伸的笔直,此刻恨不得手有十米长。我跑完了,班级排名还保持第二。旁边站着的同学齐声呐喊,都在为自己班级“加油”。终于,胜负分出,我们班第二!
“好耶!”哥们——李卓逾一个劲地拍着我的肩膀叫好。第二项:更是人人都爱——滑板。看看,我们班报名现场一片混乱。“老师,我要参加!”“老师,我会、我会!”“我也要参加、我也要参加……”在潘老师的精心挑选下,我们班的滑板精英定了。没有选上,我沮丧极了!
做拉拉队也不错,给参赛队员加油。比赛开始,我们班第一个出场的是王逸,只见他熟练地上了滑板。“哎呀!”不知别班同学怎么回事,把王逸一下撞下了板,顿时我的心提到了嗓子眼。王逸继续上板滑行。这样,我们班落后了好多,哎!估计拿不到名次了!可没想到第二个出场的胡子奇,以惊人的速度赶了上来,反超第一!后来的同学一直保持这个成绩到最后,我们班取得滑板第一!“噢”全班同学欢呼雀跃,无比开心!
其他的还有“丢沙包”“立定跳远”等项目,每个活动现场都围满了同学,大家全身心地投入,每张流着汗水的脸上都洋溢着笑容!
活动结束了,大家恋恋不舍地离开操场。啊!有趣的运动会,何时再办一次呢?