难忘的趣味运动会作文
今天,我们进行了一次一年一度的趣味运动会,这次的趣味运动会对于我而言,也就是我来到英华园的第一次运动会,在这一天我们将要,把训练已久的活动展现出来。
“要参加运动会”“今天就举行”听到了这些好消息,我真想高兴得蹦起来,我们吃过早饭,就来到了操场准备我们的运动会,我们到了操场,等了一会,操场就已经是人山人海了,操场里中的柳树正在甩着自己那漂亮的长头发,好像也在为我们的运动会而高兴了,我们的欢呼声也把太阳吸引了过来……
张校长宣布升国旗,升国旗的时候,我们都瞻仰着国旗,唱着国歌,我们站起来的时候,就像一个楼梯形,我们带着红色的、黄色的、白色的帽子,真好看。
运动会开始了,我们等了好几项运动,终于轮到我们班了——400米跑,我们班的男生,用那猎豹一般的速度,跑着,跑到了最后,我们班虽然是最后一名,但是他们都尽力了……多人单跳绳开始,“太棒了,这会有我”我这在跳着,当我跳了100个的时候,就不行了,我就凭着自己的毅力跳着,当时的我,真的不知道要干什么,终于结束了,我就询问我跳了多少个,120个,啊120个,我大吃一惊……随着跳绳的结束,我们上午的运动会也结束了,下午,我们就看是做仰卧起坐了,我就坐着,啊,现在才30多个,离50多个还早着了,我就拼命的坐着,不一会就做了46个。……
趣味运动会真有趣!