快乐运动会作文
星期三早上,我兴高采烈地来到教室,因为今天开学校运动会。我再看看同学们的脸上也都在笑,教室里热闹极了,有的在交流,还有的手舞足蹈。
不一会儿老师进来了,教室里也安静下来了。老师让我们到外面去排队,然后把我们带到足球场上,给我们安排好了座位,我们坐了下来,焦急地等待着运动会的开始。运动会开始了,有“两人三组”有叠罗汉“等等比赛项目。参加投郑比赛的同学来到了比赛场地,只见他们手拿着球一用力,接球的同学很配合,一下子第一个球就象听到了命令似的进了篮子。
我等了很长的时间叠罗汉比赛终于开始了,我看见了许多标志物在我们面前,同学们排了队伍,我也很紧张,心想:我们班级会不会得第一呀?只听裁判说:“预备,开始!”时,第一个同学跑得象马一样快,拿好标志物又跑去放在那里,再跑回来拍一下同学的手,轮到我的时候,我象飞的一样跑过去,赶紧拿好标志物快点跑,最后,我又象马一样快地跑回去。拍一下同学的手,蹦跳着回到队伍。我那忐忑不安的心终于放下了。比赛结束后我们又仔细地听第几名,裁判大声说:“二(4)班第一名!”我们都开心得又蹦又跳。
同学们高兴得象小鸟一样,又疯了,今天的运动会真快乐啊!