快乐运动会作文
春季运动会再次开始了比赛。今天比的是四百米的决赛。昨天还不是真正的决赛。所以我们都想:唉!昨天四百米修启涵跑第一,都白跑了。不过今天我们依然应该为班级高兴。因为修启涵跑完了,居然拿了第三名的好成绩回来,为我们班又加了很多分。
集体的荣誉是最重要的,同学们在跑道上奔跑着,虽然没有拿到奖状,但是依然老师会表扬他们。因为他们在家刻苦练习,依然应该受到表扬。上午的最后一项,团体接力赛就要上场了。我们班参加接力赛的同学,期待着下面的比赛,都希望一年级十班能够拿上名次。可是上场后,大家压力可能也太大,所以前两棒还很好,到了第三棒,黄彦兮给齐可心传棒的时候,齐可心把手伸这一边儿,黄彦兮就把手伸到那一边儿。黄彦兮把手伸这一边儿,齐可心就又把手伸到那一边儿。转来转去,把人转的晕头转向,最后,黄彦兮没办法,把标杆不小心绕倒了。齐可心没有接住棒子,就又跑回去接棒。跑了出去。不过我们班的同学继续努力往前跑。大家流出了汗水。
到了最后,任杰跑的时候非常用力。我们班得到了小组第三名的好成绩,在全体一年级,我们班是第六名。加油!加油!明年能表现的更好的。