多彩的运动会作文
一年一度的运动会又如期而至,操场上人潮涌动,好像翻滚的海浪,同学们高声谈论着今年的运动会,操常上人声鼎沸,我耳边好像聚集了无数蜜蜂,说话时不提高音量,对方根本听不到。
操场上摆满了比赛时用到的器材,有跳高的,跳远的,跑步的……同学们有的坐在台阶上为运员们加油鼓劲,有的正在和同学聊天,有的则在写下为运动员贺彩的演讲稿,争取可以在广播中播放。开始了,广播员姐姐甜美的声音从广播中传来,好像优美的乐曲,化作一股力量流入运边员心中。紧张、压抑的心情瞬间消失行无影无踪。
接力赛马上要开始了,运动员们个个跃跃欲试,啦啦队队员们更是要把嗓子都给喊哑了,随着一声哨响,运动员们像离弦的箭一样,一下子冲出去,操场上加油声一浪又一浪传入耳际。突然一个运动员xx摔倒了,顿时腿上血肉模糊,但他还是拿起接边棒,拼尽全力朝终点跑去,脸上露出痛苦的表情,可腿上却毫不停歇,和他一个班的同学都都喊他停下别勉强。xx竟哭出声,大喊:“xx,别跑了,大家不怪你”。
最终xx胜利了!他以班级为重,坚持,顽强的精神令我们感动,这真是令人难忘的运动会!