森林运动会作文600字
一年一度的森林运动会开始了!狮子大王站在主席台上,宣布运动会已经开始啦!
首先当然是开幕式,播放着运动员进行曲,运动员们迈着整齐的步伐,走进了操场,各个方队表演着有各自特色的节目,兔子队表演著名扬天下的兔子舞,老虎们时不时发出几声惊天地的虎啸........
镜头一:狮大王说:“下面是200米比赛,请参加比赛的人去跑道集合。”来参加比赛的有来多人,有威风凛凛的孟加拉虎;有以速度之称美名的猎豹;有小巧玲珑,貌不惊人的野兔;有跑得飞快的岩羊它们都已经跃跃欲试,仿佛随时准备冲上去的样子。裁判员说:“三,二。”动物们都把肌肉绷紧,“一”!全体动物都像一支离弦的箭一样,发疯般地冲了上去。好像前面有美味佳肴一样。快到终点时,猎豹一个燕子翻身,第一个到达了终点;孟加拉虎看见了,也不甘落后,争取得到第二;野兔发现不妙,居然连续跳跃,得到第三;跑得最慢的棕熊垂头丧气地走了,以失败告终。旁边的粉丝团有的兴高采烈地祝贺猎豹,孟加拉虎和野兔。有的在鼓励那些失败者,让他们下次再努力。
镜头二:下面是举重比赛。请要参加的选手到平台集中。举重的选手有大力士狗熊,非洲象,犀牛,蚂蚁.......下面的规则和之前的不一样,是举起比自己重的东西。大象用象鼻子把一颗参天大树,高举过头,累的口吐白沫。但也以失败告终。蚂蚁举起一颗大米,这可是比它重49倍的物体呀!裁判员宣布这次举重比赛的冠军是——蚂蚁!恭喜你。
运动场上还比了跳高,跳远,4*100米,游泳,撑杆跳等各种各样的运动项目,最终森林运动会在动物们的欢呼声中圆满落幕。