快乐运动会作文
星期四,我们校举行了运动会。第一项是运动员进场,我高高举着二三班的牌子,带领着我们班的运动员,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,一起进入运动场,我的心情真是又紧张又兴奋。
运动会开始了,运动员们在操场上努力地跑着,谁都不愿意落在后面,他们都想为班级争光。我们在下面为运动员加油,为运动员欢呼。我们班董子昕在100米、200米和接力棒比赛中都跑了第 二名,她真棒,我也要向她学习。薛智恒和薛淑婷也跑了第二名,闫可欣跑了第三名,他们都为班级争了光。最后,我们的总成绩是二年级第二名,同学们高兴地欢呼起来。
这次运动会我没有参加,很遗憾,以后我要多锻炼,下次一定要参加。