运动会的优秀作文
想起上一年的星期四,学校举办了一场非常精彩的运动会。那天早上我一大早就来到了教室,等同学们都到齐了,我们就出发了,我们排着长长的队伍,就像一列火车。一路上我哼着小曲,我看见小鸟在向我招手,花儿在向我微笑。
到了运动场上我们全校师生都昂首挺胸地站在操场上,听着校长宣布,宣布完毕之后,我们就来到了看台上,俯看运动场,中间是绿茵茵的人工草坪,周围是跑道,草地上的运动员们正在做准备,跟着教练做热身运动。
运动会开始了,第一个项目是60米短跑。当枪声一响,运动员们便直奔终点,看台上的同学们目不转睛的看着运动员们,有的同学还做了一只红旗,为运动员们加油。我们班的小雷使出自己吃奶的力气,功夫不负有心人,他得了第一名,我们全班欣喜若狂,她也满面春风地向我们招手呢。第二项是200米长跑,枪声响起,有的运动员是小跑,我们班的小马头发都湿透了,就像淋了雨一样,我们班的同学在看台上呐喊助威,最后她得了第二名,虽然他没有得第一名,但是我们还是很开心,因为我们知道他已经非常努力了。第三个项目是100米长跑,枪声响起来了,选手们像脱缰的野马冲出去,我们大声的喊“加油!加油!”,开始,五三班遥遥领先,但后来我们班的小颜大显身手,超过了他们,最后,我们胜利了。我们开开心心的排队回家了,一路上欢声笑语,热闹非凡。
运动会它锻炼了我们的身体,又给我们带来了快乐,真是两全其美。