运动会的优秀作文
星期四和星期五是我们的运动会,我们的心情都很激动。我报名的运动项目是跳高和跳远,我要好好努力赢得冠军。
第一天的运动会开始了,我们所有的运动员都抱着拿冠军的心情来参加运动,每一次有我们班的同学在赛场上奔跑,我们大家都会随着他们的在赛场上奔跑的大喊一起为她(他)们加油。过了一会,我好想听见了广播上说:“参加四年级女子跳远的请到点务处点名。”我就和张静瑶说:“刚才好像要让我们到点务处点名参加跳远。”“是吗?”张静又问我。我立马挂上了我的号码牌,准备去参加比赛,可是我一看比赛的表,我没有发现今天有跳远,这时张静瑶走过来说:“刘皓洁说刚才听到了跳远比赛到点务处点名。”我说:“我没有找到。”张静瑶找了一遍也说没有找到,我们都听错了。
快中午的时候,学校的老师要开始比赛接力,张老师穿了高跟鞋没法跑步,就借我的鞋穿,我穿上了张老师的衣服、他们都叫我张老师二代,我穿上张老师的鞋子,“不会吧张老师的鞋子这么小。”我说道,“看来是,张老师穿得上我的鞋,而我却穿不上老师的鞋。”张老师比完赛我们就换过来了。
下午我就和邱子珂去比赛跳高,可是我第二次就没有跳过“哎!”
第二天的运动会开始了,我和张静瑶就去参加参加跳远比赛,我三次机会跳远,第一次踩线了,第二次,第三次都过了但只跳了2.30米,我明明在家里练了,可是我为什么还会跳得这么近,“哎!”
中午我们进行了一次拔河比赛,我们班上次对四年级所有的班都比过了,可是这次不知道比不比得过,只有我们努力就可以比过。比赛开始了,我们班所有的人一起努力拔河要比过他们,可是我们班只得了第三名“哎!”