记运动会作文
在这个阳光明媚的四月里,我们吹着清爽的春风,迎着太阳的温暖,伴随每个同学的期待,迎来了新一届的运动会。
此次运动会我校全体师生及领导共同参加进行一天半的精彩运动会。一大早同学们依旧排着整齐的队伍进入校园,在升旗广场找到各自班的位置,听从各老师的安排,走出校园,像运动会会场进发。
进入会场后,首先参加的是运动会的开幕式,每个人手里都举着一面五星红旗,在美妙动听的歌声和欢呼声中,校长宣布了此次运动会正式开始。红旗有规律地左右一起晃动,气球缓缓升入天空,与我们一起享受这美妙时刻。
开幕式结束后,接着是全校每个班的入场式表演。这时进行曲骤然响起,向给每个班同学喊加油呢!随着音乐声从一年级开始,一个又一个班级穿着整齐的班服,手上拿着各种各样的道具,喊着响亮的口号大踏步的向主席台走去。他们个个衣着整洁,面带笑容,昂首挺胸,显现出了各个班级的精神风采。这些班级的表演各有千秋,有前面同学骑平衡车表演的,也有放音乐跳一小段舞蹈的……各式各样让台上的老师和校领导们都看花了眼。终于轮到我们班表演入场式了。我们穿着统一的服装,手里拿着鲜艳的道具,迈着整齐的步伐,进入主席台前。突然一声哨响,所有红色扇子张开,抖动,像极了海上的波浪。接着一个个整齐的队形让台上台下观众都为之感叹,最后喊出了那句强劲有力的口号,向左转离开了主席台。
入场式结束后是各个比赛项目比赛的时间。有几个同学去比赛其他同学变为啦啦队,给场上同学呐喊助威。在比赛场外,可以看到有去跑步比赛完的同学坐在那里喘气,同学们三五成群坐在地上玩游戏,也有刚刚领完奖回来的同学脸上露着开心的笑容……
一天半的运动会很快就结束了,许多同学一起有说有笑地走出会场。运动会虽然结束了,可他交给我们的运动精神永远不会结束。期待下一次的运动会!