快乐运动会作文
我们期待的运动会终于到了,每个人都兴奋不已,从上次运动会我就在心里立下了一个挑战800米长跑比赛的目标,一定要完成目标!一大早,我就看见旁边一年级的小朋友正在练习一分钟拍球,心想:“一年级的小孩子一大早就来练习,看来我也得加油啊!”
运动会开幕式开始了,首先是七彩阳光体操比赛,我们站得活像一棵棵松树,队伍整齐得不能再整齐了,大家的动作也很一致,从最前面看,整个队伍似乎就只有一个人。
等了半天,终于等来了我的第一个项目:一分钟跳短绳!老师一声令下,我飞快地摇起绳子,脚跳过甩来的绳子,一个接一个,没有丝毫停顿,大概过了一个世纪以后,时间终于到了,我数的是172个,应该是第一名!可那个给我计数的人,有时似乎心不在焉的看着别处,老师问他我跳了多少个的时候,他淡淡地说:“165。”真是不负责任!因为还要准备800米比赛,我也就懒得争辩了。
终于到了下午,我感觉似乎又过了两个世纪。800米比赛开始了,我走上跑道,发现旁边有一个很厉害的对手,是一年级时跑30米跟我不相上下的那个人。我迅速调整比赛策略,枪声一响,我就以闪电般的速度冲了出去,他暂时被我甩在了后面,可是很快我体力就跟不上了,真想放弃,但又一想:“这可是我自己立的目标呀,一定得完成!”放弃的念头被我抛到了九霄云外,第二声枪响了,还有最后一圈!紧跟我的那个人总想超过我,我忍不住回头看他,却听见钟老师的呐喊声:“加油!不要回头!最后一圈,冲刺啊!”我屏住呼吸,使出全身力气提速,用出了最厉害的一招——无体力冲刺,就是用出最后的全部体力,又甩开了他!我感到嗓子很干,极度缺水,但看见了终点线和激动的同学、老师们的加油和呐喊,我拼命向终点冲去。冲过终点线后,我一下子就趴在了地上。同学把我扶起来,带我去洗了把脸,我顿时感到清爽多了。同学们都来给我鼓掌,心里快乐极了!
这真是最棒的一次运动会,我提高了运动能力,还得到挑战成功的快乐!
今天,阳光明媚,我们学校召开了春季运动会。
我们搬着板凳,排好整齐的队伍到操场的指定地点集合,准备比赛。放眼望去,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动健儿们脸上写满兴奋。你听,操场上震耳欲聋的欢叫声,同学们的声声呐喊,都成为将上场的运动健儿的动力,下面我来讲一下800米的跑步过程吧。
“砰”的一声枪响,800米长跑开始了。第一组参赛的有我们班的刘宣仪。开始,她跑在最前面,可是后来她跑着跑着就到了第三名,快到终点的时候,我们一起喊:“刘宣仪加油!刘宣仪加油!”有的同学干脆站起来,又蹦又跳,手舞足蹈的为她助威,刘宣仪也用尽了浑身的力气,获得了第三名的好成绩。接着上场的是郑一诺,只见她一声枪响后,撒腿就跑,仿佛脚下装了“风火轮”似的,一路遥遥领先,取得了第一名的优异成绩,同学们都欢呼着,跳跃着,个个都激动万分,开心得简直要飞上了天。
今天的运动会暂告一段了,看到参赛的同学们一个个拼搏的精神,因为脚受伤的我不能和他们“并肩作战”,心里感觉好遗憾啊!希望明天的总决赛,我们班能取得好的成绩!