运动会见闻作文
今天下午,我们学校一年一度的秋季田径运动会圆满的成功结束。经过两天的奋斗,我们班又取得了年级组第四名和精神文明奖的优秀成绩。
这一次,我们班一共有十九名参赛运动员,其中有九名运动员进入总决赛并且取得了非常优异的成绩,而另外十名没有进入决赛,但是他们并没有气馁,而是加倍练习更上一层楼,并发誓,失败乃成功之母,下一次要取得更好的成绩。进入决赛的九名同学也没有骄傲,而是虚心接受,认真面对。
在女子4乘100米当中,我们班一开始是遥遥领先,到周钰琦在接棒的时候,别的班的同学用鞋踩到周钰琦脚后跟,把周钰琦的脚踩伤了。周钰琦跑到一半的时候,我才发现她的鞋掉在了一边,连她自己都一瘸一拐的,回到教室我才知道,周钰琦的忍痛坚持跑下来的。我觉得我们应该学习周钰琦的这种遇到困难能够坚持英勇精神。
我们班的张思敏,是一名“长跑健将”她是我们班的400米和800米的最佳人选之一,去年,张思敏凭借她的耐力和潜力,400米和800米两项都取得了第一名的优秀成绩。今年,她靠着自己的经验,沉着冷静取得了400米和800米的冠军。
在这次运动会中,出现了很多可歌可泣的感人故事。他们的荣誉和他们的付出得到了老师和同学们的认可。它们的汗水和泪水值得我们每位同学去学习。