关于运动会的作文
加油!加油!听哪儿来的声音?哦,原来是仙居县第七小学正在举行一年一度的运动会,让我们一起去看一下吧!
看,现在正在比的是五年级男子800米决赛。听到“800米”这个数字,我都要疯了,让我算算,我们操场一圈只有200米,800米除以200米就等于要跑四圈。天呐,四圈,你能跑吗?记得上一次老师让我们跑五圈,没跑三圈,我腿就软了,停下来吐了好多清水。
“各就各位”,老师开始发令,运动员都准备好了起跑姿势。突然,一声枪响,运动员们快速起动步伐,他们就像离弦的箭一样向前冲去。我抬头一看,一圈已经跑完了,现在领先的是五6班的陈铭,潘籽林和赵易寒正用尽身上所有力量,赶超陈铭。此时此刻,我感受到了他俩像风一样的速度,一颗颗晶莹的汗水落了下来,耶!赵易寒超过了陈铭。同学们跳跃着,呼喊着!陈铭觉得事情不对劲,迈开了最大的步伐,超过了赵易寒。不一会儿,他们四圈都跑完了,虽然第一名花落陈铭家,但在我心里,他们已经非常了不起了。
接下来的比赛是,赵易寒也参加了。比赛开始了,现在是1。01米,他们都轻松的跨了过去,赵易寒更是没问题了。就这样两厘米,两厘米地加上去,但对于赵易寒来说那都是小菜一碟,“今天和我比赛的人都输定了,我肯定是第一。”他就是这么自信。再看看其他人,跳着那么吃力,脸都红了,但他却若无其事。赵易寒是最棒的!现在到了1。11米,裁判问他是否还要继续挑战?他自信满满地答道:“继续”。最后,赵易寒获得第一名,但是他并没有骄傲,也没有到处炫耀,而是谦虚地想着下次再创新记录,再拿第一。
虽然有些人获得了好名次,有些人没有获得名次,但在这次比赛中,都付出了努力和汗水。有一句话叫:“台上一分钟,台下十年功,”要想取得,就要付出百倍的努力。记住你们是最棒的,你们是五1班所有人的骄傲!