运动会作文
运动会是每一个学校,每年都必举行的活动。今年,我们的运动会非常特别,因为它鼓励每一个学生都参加运动会,所以称为——“全员运动会”。
这次运动会不同以往,项目有各式各样,多姿多彩:有回味无穷的“夺冠高手”,有兴趣盎然的“投包入筐”,还有激情澎湃的“百米冲刺”……我参与了“旋风跑”,这个项目可真是令人热血沸腾。
“旋风跑”,这个项目一听名字就有一种酷酷的感觉,而规则的酷更是不用说了:五人拿着水管围着两根杆子绕成8字,绕完后直线跑回交给下五个人,依次轮流接力。
检录完成,等待许久;我们终于要上场了,我的心中略带兴奋。在等待过程中,我们早已商量好了对策,由于外端需跑快的人,所以我和S同学在外端;由于t同学站在内端。随着裁判哨声我紧紧地握着杆子,当时,我的脑海里就只有两个字——加油!传给下一队后,我们一个个累得气喘吁吁。当听到获得第二名时,我们露出了会心得微笑,其他人有的唱,有的跳,开心极了。
运动会的第一名是黑队,我们得了第四名。虽然成绩不怎么好,但至少黄队所有队员都为队伍拼搏过了,使出了吃奶的力气。小学阶段的最后一场运动员,我们尽力了。运动会是精彩的,是拼搏的,更是快乐的。运动会给我留下了深刻印象!