运动会作文
秋雨绵绵,随着优美的舞蹈,运动会拉开了帷幕……“砰”一声,枪响了,一个个矫健的身影像离弦的箭冲向终点,听到了加油声,又听到了欢呼声,一定是冠军产生了。这低年级的60米短跑比赛真精彩……“下面是五年级女子组60米的决赛。”听到这个通知,我们班进入决赛的运动员向跑道跑去。同学们默默地祝福着,祈祷着。所有的运动员都在起跑线上,半蹲着,做好准备,正竖起耳朵听着,等待着枪响。顿时,同学们也安静下来,瞪大眼睛望着裁判员。“砰”,枪又响了,运动员们猛地飞奔起来……那不是我们班的曹倩宇同学吗?她飞快地跑着,不惜泥水溅到身上,冲刺!
“啊!
”又是一阵欢呼声,这次是曹倩宇夺了冠军!
还有陈倩……她们跑完回来,一个个面红耳赤,可是她们为了给班级争荣誉,夺高分,坚持在场上跑着。黄天不负有心人,最后又夺得女子接力赛第一名的好成绩。老天不作美,刚跑完60米决赛,就下起了雨,场下撑起了一把把雨伞,啪哒,啪哒,好像在为运动员喝彩!
可运动员们不在乎小雨点,它们打湿了运动员们的头发、衣服,可运动员们依旧努力地拼搏着。尽管有些坚持不住了,尽管有些疲倦,尽管泥水溅到了身上……女生真棒,可男生也不甘示弱,也夺得了好成绩。特别是1500米决赛,我们班的石金坤和董明明夺得了冠亚军,跑完之后,还坚持跑了接力赛,夺得了第二名的好成绩……运动会结束了,小雨依旧下着,我们的心情久久不能平静……