参加运动会作文
10月10日,县中小学生田径运动会隆重开幕了。各代表队的运动员们都做好充分的准备,人人摩拳擦掌,准备在运动场上大显身手。
运动会刚刚开始,参加小女乙组四百米的羊薪伊就把第一名给稳稳地拿下了。接着羊湘君又拿来了小女乙组垒球冠军。她拿的这一个冠军可不简单了。因为她刚跑完1500米,还来不及喘口气就参加垒球比赛了。
11日上午8时,小女乙组跳高比赛开始了,我校运动员邵谨同学参加了此项比赛。一看其他运动员的个子都比邵谨高,我们都为她担忧。比赛开始了,只见邵谨向跳高架子看了一眼,不慌不忙地跑了起来,我们都看着她。随着她的步子在移动着我们的眼睛。她跑到架子前猛地抬起了左右脚,整个人立刻从跳高架子上面飞了过去。啊成功了!邵谨成功地跳过了九十五厘米的高度。成了小女乙组跳高比赛第一名,我们立刻鼓起了掌向她表示祝贺。
经过三天激烈的追逐,我校运动员不负众望,通过努力取得了好成绩。