参加运动会作文
记得我刚好读二年级时,几天后就是学校运动会,听到这个消息后的我睡觉睡不着、作业做不完。为什么呢?就是因为我体育很好,我怕爸爸给我报名参加比赛。
如我所料,爸爸真的给我报了跳绳、五十米短跑、丢沙包。
到了运动会那天我站在“战场”上,最先开始的是五十米短跑,在起跑线上,队员们都信心满满,场外还有许多双眼睛盯着我们。忽然,裁判把手举起来后又放下来,我旁边那些人都已经跑出去了,顿时我恍然大悟:举手是预备的意思,放下手是跑的意思。我连忙跑了起来,想追上他们,不想给爸妈丢脸,于是我像闪电般跑了起来,刹那间超越了所有人,第一个冲过了终点线,我问老师赢了没有,老师没有回答我,而是笑了一下。接下来我又参加了跳绳和丢沙包的比赛。
下午公布成绩了,二年级组五十米短跑我第一名,跳绳第二名,丢沙包第三名。我心里很开心,颁奖典礼将在第二天上午进行。这一夜我兴奋得睡不着觉,一直想着我的奖品是什么。第二天我紧张地站在领奖台上,校长给我颁奖了,我向校长敬了一个礼,他把奖品递给了我,还跟我握了手,对我说:“小同学你真棒!”
那天晚上,爸爸对我说:“我们去吃肯德基,好好庆祝一下”。我高兴地转了几圈和爸爸去吃大餐了。