运动会优秀作文
今天是星期六,也是我校开运动会的日子。上午我们年级运动会比赛项目有50米迎面接力,赶小猪,跳羊角球等。我最喜欢的项目是赶小猪比赛,赶“小猪”可不是赶真正的小猪哦!是用一根接力棒用力赶一个石铅球,这就是赶小猪的玩法。今天我真开心!
运动会优秀作文18
今天,我们校园开运动会,运动会可好玩了,有的赶小猪,有的跳羊角球、还有的跳大绳等。我参加赶小猪,跳羊角球,我来介绍赶小猪是怎样的规则,首先把脚用力地跳起来,球就跟着我们的节奏跳起来,比赛很激烈,可我们班胜利了,大家都笑了,运动会结束了,
大家很开心。