精彩的运动会
今天是我期盼已久的运动会我们这些参加项目的运动员们早就摩拳擦掌,准备好好露一手了真可谓是万事俱备只欠东风啊!还有小通讯员们也在仔细观察运动员们的一举一动,争取写出好的广播稿,为运动员们加油鼓劲.
我可是小学四年来第一次参加运动会这会儿是又兴奋又紧张,因为我参加了六十米短跑,八百米长跑,还有四乘一百接力赛今天上午就是六十米预赛我们随着大广播的引导来到了跑道上比赛分为两组我是第二组,第一组的赵雅琪跑出了第一名的好成绩快要到我们这组了,了我的心跳也加速了,生怕跑砸了随着老师的一声枪响,我们像一匹匹骏马奔驰在跑道上,争夺第一是我们共同的目标我使出了全身的力气,虽然不是小组第一,但是也不负众望顺利的进入了决赛.
我为自己的表现感到骄傲,也增加了自信心只要再平时更多的锻炼自己,一定能取得更好的成绩.