难忘运动会作文
今天,我很开心地来到学校。因为要开运动会啦!同学们排着整齐的队伍,精神抖擞地走向主席台。嘴里喊着口号:“二六朝阳、非同凡响、健康向上、共创辉煌。”我们手里举着的泡泡机喷出了许多圆圆的泡泡,操场上的老师和同学们都目不转睛地盯着我们!
开幕式结束,上午第一个比赛项目是接力跑。每个同学都全力以赴地跑。有个同学跑得太快了,就像一阵风刹不住,结果掉棒了!我们班最后得了第二名,大家激动万分!第二个项目是跳绳,我一分钟跳了151个,真是超常发挥啊!
下午第一个项目是坐位体前屈,我使出浑身力气还是只有10。5厘米,太失望了。没事,下次努力!
运动会结束后,林老师说:“你们已经很好了,下次运动会继续努力!”