春季趣味运动会作文
4月底,常州市觅渡桥小学开展了隆重的春季运动会。
在一片加油呐喊声中,三、四年级春季运动会拉开了帷幕。
随着裁判的一声哨响,四年级的比赛开始了。
首先是“走积木”,这是一个考验团队合作的比赛项目,要求运动员步调一致,共同前进。运动员们齐声喊着“左、右、左、右”,个个竭尽全力,努力地为班级争光添彩,台下的啦啦队挥舞着红领巾,为运动员们加油。四(5)班的班主任张丽萍老师也没闲着,她举着相机,一边拍照,一边为台上的同学鼓劲!
在跳长绳的比赛中,四(5)班发挥出了较好的水平,一共跳了一百八十多个。
在最后的接力比赛中,四(5)班的选手们闭上眼睛,不管三七二十一,拼命向前冲,而且一个棒也没掉,取得了小组第一。
这次运动会真是激烈极了!