春季趣味运动会作文
我们学校每年都会举行运动会,可今年的运动会有些别具一格,这次运动会被称为趣味运动会。
今天早上8:00,经过一番早操,运动会拉开了帷幕,这次运动会分为五个项目:赶小猪,二人三足,纸飞机,投球,叠罗汉,真是一个比一个有趣,一个比一个更吸引人眼球呢!
其中令我印象最深刻的是全班性的团体比赛叠罗汉。比赛前准备,我们全班排成一条长龙似的一列纵队,其中跑的最快的三人包括我、屈嘉意和卢静排在队伍最后,最后最关键的三个“罗汉”由我们来叠。比赛开始前,老师讲了一下比赛规则:“每人从边上拿一个罗汉,最下面一排7个,上面一排6个,以此类推,叠完后回来要拍一下下一位选手的手,下一位选手才可出发。好!准备,开始!”随着老师一声令下,四个班同时出发,可是我们班明显落后,只见张婧宜想鸭子似的奔跑方法,我叹了口气眼看着二班超过了我们四个,我不禁大喊:“加油!发挥出你们最棒的水平,冲啊!”可惜,当我们三个还没出发之时,二班已经完成了28个“罗汉”,到我了,我发挥出自己的极限,以自己最快的速度跑来过去,以飞箭般的速度放完跑了回来,拍了下卢静的手,最后的冲刺完了,我们最后三个叹了口气,异口同声的说:“我尽力了!”
从这次比赛,我觉得我们班的团体能力太差,靠几个跑得快是不行的,要团体平均才行。从此,我明白了团体的重要性。