春季趣味运动会作文
在这鸟语花香的季节,我校开展了“春季运动会”。同学们排着队,精神抖擞的跟着老师来到操场上。旗杆上的五星红旗在空中飘扬着,好像是在给我们加油打气呢!
随着进行曲的骤然响起,各班队伍踏着正齐的方阵依次入场。一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。每个班级都有独有的风采,独有的特点。
当宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油声此起彼伏。“砰!”随着一声枪响,男子400米长跑开始了。运动员们像离弦的箭一样飞奔出去。赛道两旁,加油声、助威声络绎不绝。我也不例外,不断大喊着:“加油!”跑完一圈后,参赛选手都有了疲惫感,可操场上的欢呼却丝毫未减。时间一点一滴过去了,一时间“战场”上陷入了僵局,大家的心情越来越激动与紧张,我的手心握出了汗。我们班的同学个个面红耳赤,仿佛自己也在赛跑似的。运动员们你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。
比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退。直到接力赛的最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕。