运动会彩排作文
今天下午二、三节课运动会彩排,刚下了第一节课我们便匆匆的来到了草场上,看到那儿聚集了很多人,都是高中的大哥哥和大姐姐,操场中间还有许多举着五颜六色的旗子,还有一些拿着五颜六色的花的花童,还放了音乐……
我和我们班的16名同学程了我们班的拉拉队,坐在台阶上为运动员们加油。还有10名女生在当与运动会的花童,剩于25个人便是出场走队行了,23个男生,3个女生。一个女生举着半拍,2个女同学站在队伍之中,我们初一(一)班的口号是“团结一心,勇争第一,不鸣则已,一鸣惊人。”
我们坐在石阶上等了半小时彩排才开始,第一个入场的是几个大哥哥手中拿着花,嘴里说着运动会的口号,之后便是我们初一(一)班的了,我们的版画在前面举着半拍,后面跟着运动员入场了,有气势的喊着我们的口号:“团结一心,勇争第一,不鸣则已,一鸣惊人。”最后面举着“七年级一班,花开不败”的牌子,在我们后卖弄便是初一二班了,他们迈着矫健的步伐走去,后面举着“ I be lieve I can try.”口号,接着便是高一的大哥哥大姐姐了,他们有的连队伍都没站好,本来是站三排的而他们却站成了两排,还有的在吃棒棒糖……
走完了队伍之后每个班都整齐的排程了一列,站在了操场中间。退产妇是举着五颜六色的旗子的人向两边奔去,退出了场地,接着我们也分成了两大队向两边队去。
彩排结束了,我们便回到了教室,看了今天的彩排这么壮观,那命题的运动会也一定会很壮观吧!我祝贺运动会能顺利举行!