运动会彩排作文
4月16号,我怀着无比期待的心情,早早来到学校,为什么呢?因为今天是我们学校第七届的运动会开幕式了。
在广播的提示下,开幕式正式开始了。开始走方阵了,25个班陆陆续续地进场,每个班穿着不同,队形不同,道具不同,各具特色。我们四年(2)班穿着各种各样的服装,有的是漂亮的花裙子,有的是鲜艳的民族服饰,有的帅气的西装,最引人注目的是千手观音队,瞧,他们一个个穿着白衬衫,身披金马甲,手戴金指甲,最前面那个同学的头上还带着镌刻着绿宝石的金冠,真是高贵夺目。大家排着队陆陆续续到场。花样多彩的服装一下子把整个打扮得清分亮丽,整个操场热闹非凡,人山人海,特别壮观。
方阵走完就开始表演了,每个班的节目都是精心设计,激烈地比拼着,终于轮到我们了。我表演的是《春天的故事》,一上台,我的心里紧张极了,手忙脚乱地表演着,表演完了,我的心中的石头也落下了。最令人深刻的是我们班黄永豪表演的《热情的沙漠》只见他的手快速随着音乐地挥舞着,脚也不停地变换着,是多么酷炫,真可称得上热歌劲舞。节目虽短,但是让家长和老师看得意犹未尽。
我最喜欢的是三年(4)班歌舞,他们边唱边跳,歌声是多么悠扬呀,跳的舞又是多么优雅动人,表演真精彩!我也四年(4)班同学的创意,他们搬上了自己制作的飞机、军舰,在很欢乐洋气的音乐中展现了中国军队的强大。
这样的运动会开幕式真是独一无二啊!