运动会彩排作文
十一月四日,这是一个令人高兴的日子,因为这一天,要开运动会开幕式,这个开幕式,同学们都很高兴,我也不例外。
开幕式快开始了,同学们很兴奋,也很着急现在现在只等老师一声令下“走”了,老师看到同学们的兴奋和着急,便一声令下,说:“走。”说完,同学们就兴高采烈的下楼了。开幕式开始了冯校长首先上台讲话,接着,一位老师说:“放气球。”说完。同学们依次放飞了气球。气球飘浮在天空,可漂亮了,像五彩缤纷的云彩,像在天空中自由飞翔的鸟儿,像一幅美丽的画卷。气球都飞了,但同学们心里那股兴奋劲依然没有低落。
过了一会儿,开幕式节束了,同学们便依次回了教室。