运动会彩排作文
这是一个细雨绵绵,秋风习习的一天。早上晨读的时候,广播突然通知运动会要提前开始,同学们都激动不已。
运动员们摩拳擦掌要在赛场上较量。那些没有报名参赛的同学,都已经准备好为那些运动员们加油了。下午就是正式的开幕式了。我有点儿紧张,因为我也是运动员中之一。我比赛的项目是投篮和立定跳远。我下午来学校的时候,我发现学校里摆上了8盏大灯笼,上面的横条幅上写着"为运动员们加油!"。顿时我感觉就放松下来了。
在各个班喊口号的时候,最让我印象深刻的就是舞蹈队了。舞蹈队的同学穿着裙子。拿着金色的花球,很神气的样子!轮到我们班了,我们手里拿着花环。大声地喊着班级的口号,"三班三班实力非凡齐心协力,共创佳绩。"
很快梅校长就宣布运动会正式开始。主席台前的大气球突然就爆裂开来,里面的小气球飞向天空,好像一朵朵在天空绽放的花儿,又像五颜六色的烟。我们目送着这些气球离开,把手中的花环在空中来回抖动,庆祝运动会的到来。明天运动会就要正式开始了。让我们拭目以待吧!