运动会彩排作文
运动会将至,我报了接力跑,只用跑短短的30米,一个班里就有40个人,可以说这个项目很普通。但体育会员昨天提醒我,让我今天带跳绳,我想了想,今天没有体育课,体育委员也没有告诉我原因,让我带上跳绳。
第三节阅读课到了,体育委员让我拿上跳绳,请往操场集合,与我们同行的还有班长、旗手与另一名女同学,一路上我一直在询问体育委员到底要干什么?体育委员无奈之下给我透露一点,这事与运动会有关,抵达操场,初一的学弟学妹在整理队形,但只有旗手,我好像明白了一些,又不敢确定。体委员挠挠头说:“不应该啊,怎么除了我们和咱叫来的八班,其他班去哪了?”他没有头绪,问过老师才知道,我们来早了,应该在第四节课来,不过既然都来了,就锻炼一下身体吧,我们做了一些常规体育锻炼。
终于到第四节课了,我们五人站在指定位置,由体育老师为我们找到集体跑的位置,跟我想的一样,我们是来确定位置的,位置确定了,我们就要试跑一圈,效果还不错,跑的很整齐,可能因为人少,16个班都来了,就不一定能跑整齐了。体育老师又教给我们跳绳,右斜挎,跳绳队形,并交给我们一个任务:让全班同学都学会,刚才我们学的内容。这个任务很艰巨,毕竟有些同学不想列队、捣乱,这就要我们想些办法了。
这次运动会彩排,让我意识到运动的重要性,我要努力参与锻炼,争取拿个好名次,为班级争光。