难忘运动会作文
星期二的下午,河市中心小学里充满着欢乐而又紧张的气氛。原来是一天半的运动会就要拉开帷幕啦!运动员们都跃跃欲试,希望在这次运动会中大显身手,赛出好成绩!
随着同学们陆续的到达场地后,校长就开始开幕演讲了。当校长说到“运动会,现在开始。”时全校犹如100度的水——沸腾了。开幕式结束后,运动会就正式开始了。你
运动员们个个都摩拳擦掌,准备使出浑身解数为自己的班级争光。
800米长跑开始了,我们班的选手是王彬彬,只见他在起点上深深腿、弯弯腰,做着热身运动,对这次比赛胜券在握,充满了信心!
随着“嘭”的一声枪响,各位选手们犹如脱了缰的野马,如离弦的箭,向前飞奔出去。王彬彬不愧为“飞毛腿”一直遥遥领先。可是到了第二圈他的体力明显不如第一圈了。这时候,半路杀出个程咬金来,与王彬彬僵持不下。同学们都奋力地为他加油鼓劲。他似乎产生了无穷的力量,把他甩的远远的。最后王彬彬夺得了800米男子组的第二名,又为我们班增添了一份荣誉。
运动会上还有50米、跳高、跳远等,运动员们用自己的辛勤的汗水赢得了师生们的赞叹。校园里的广播室也频频传来了同学们的稿子。
运动会在一片欢声笑语中结束了,虽然我们班没有进入前两名,但是友谊第一,比赛第二,我们平时要加强锻炼,争取下次取的好成绩!