一次运动会作文
前些天,我刚过了我第一个升上初中后的第一个运动会,在初中,我虽然告别了小学的老师和同学,但是也迎来了新的同学和老师,在这个运动会后,发生了不少的趣事,那么我就来说说当中几件让我最让我难忘的事情吧。
第一件最让我难忘的事情就是发生在我的一百米跑步决赛的时候,唉,在比赛里,我用尽了九牛二虎之力,却还是没能拿到奖牌,在比赛里,我得到了第四名,而少第三名零点三秒,唉!真是可惜啊!这也让我激起了不少的斗志,在下一次的运动会到来前,我一定要加强训练,增进体力,下一次努力打败其他的人。
第二件事情呢,就是中午吃饭的时候,我和好朋友一起去吃中饭,但是由于是刚上中学不久,我们对学校附近的店铺都不是很熟悉,所以我们俩就跟着大部队走,结果,走着走着,你猜猜我们怎么着?嘿!我们俩竟然跟着别人走进了一个花园里,哈哈,花园里哪有什么吃的啊!所以,我们就掉头走,跟着小部队走了,没想到小部队还比大部队还厉害,我们走进了一个商场里,商场里可有好多快餐店啦,有:麦当劳,必胜客,肯德基等等。看得我们俩都饿得肚子都开始吵架了,哈哈。我们走进麦当劳里去吃中饭,我朋友点了一个脆辣鸡翼餐,我点了一个汉堡包吃,我们准备边走回学校边吃,因为走到商场后,我们的吃中饭的时间已经不多了,刚走出门口,我的好朋友迫不及待地打开了他的鸡翼盒子,结果,一打开,你猜猜发生了什么事?哈哈,没想到里面装的确是麦乐鸡,我的好朋友就像木乃伊一样呆了,而我呢,就哄堂大笑,哈哈,那场面,我想我是不会忘记了的!
上了初中后,我认识了不少的新同学,而这次的运动会也是让我获益良多,不但让我激起了很多的斗志,还让我和同学的感情增进了不少呢!