一次运动会作文
4月28日下午两点半,南山实验学校南头部举办了一年一度的趣味运动会,有三年级和四年级。那天天气晴朗,是个好天气。哇,快看!观众席上多么热闹,孩子们说说笑笑,可热闹啦!看来大家都对这次运动会充满了憧憬和希望。
这次的趣味运动会的项目有三项。第一项是搬石头过河。规则:第一位选手把三张海绵垫铺好,剩余选手踩着海面垫前进,脚不能落地。当往前走到头后,最后一名选手将海绵垫往前传,中间的选手帮忙往前传。直到第一名选手能够拿到垫子,然后往前一放,就这样缓缓的前进,最先到终点为胜。第二项是智传呼拉圈。十二名选手拉成一排,靠手脚活动将呼拉圈穿过去,总共有三个呼拉圈,最先穿完为胜。第三项是二人三足。两名选手将脚绑在一块,往前走。将球传到下一组,最先传完球的班级获胜。 不一会儿,搬石头过河比赛开始了。观众席上人山人海,他们发出了犹如潮水般的喊声,“加油,加油”“我们是第一”到处都能听到这样的吼声,真是一个有集体荣誉感的孩子们啊。我决定关注三一班的选手们。看,那个女孩垫子铺的真整齐,她们班的速度好快哦,我猜她们班肯定是第一。在一段时间后,终于结束了,可惜,我所期盼的那个班并不是第一名。 下一个比赛,智传呼拉圈开始啦!只见选手们个个灵活快速地利用自身将呼拉圈一个一个的传走了。不好,这个女孩子不小心被卡在呼拉圈里了。我的心砰砰地跳,心里想着,加油,加油啊!但就是因为那个女孩子,三一班又失败了。 过了一会儿,二人三组开始了。只见那个三一班小女孩把手上的球抓得紧紧的,跟另外一个小女孩很默契地跑起来,快速地传给一个男生。我越看越起劲,以为三一班赢定了。结果有一组摔了一跤,不一会儿又有一组摔了。三一班输了,但是我感觉三一班的同学们没有愤怒,只有快乐,心里很欣慰。
我感觉这一年一度的趣味运动会真又趣,下次我还要来观看。
一次运动会作文6
在秋季里睡,每个班级期盼已久的秋季,因为我们随着秋天的到来,男人小学将迎来一年一度的运动会
马上可零老师就说全体学员下去战队同学们都在议论纷纷是不是开运动会是不是要上体育课是不是一个个问号在同学们脑子里浮现出来?忽然同学们,我们今天举行一年1度的运动会,在操场上举行,听了老师的这句话同学们恨不得飞起来连蹦带跳在老师的指挥下运动会就开始了第一象跳绳有过孟杰等人郭梦杰聚精会神的盯着老师生怕自己反应慢了笑声响起郭梦杰像一阵风一二3哎呀太快了弄得我眼花缭乱下一场比赛跳远也有过梦见老师让她一下子跳了一米八五真棒。下一下接力赛,我们班接力赛总是赢一个接一个的跑起来最后一个是郭梦蝶,可是我们班显些有点落后仿佛热锅上的蚂蚁呀,一直转个不停,生怕会输掉郭梦蝶竟然超过直奔老师跑过去。更激烈的是三组竞走,激烈的掌声为我们班同学加油,中一阵阵排山倒海的掌声,一次接一次的响起,他跑的可真快,就像骆驼比赛一样,速度惊人,而我们这些旁观者也不例外,大声呼喊着,偶尔班加油,二班加油,五班必胜二班必胜,这次的声音仿佛能,能把大海豚湾能把房子推倒最震人心的时刻到了拔河比赛口哨一响,我们就交错着脚,往下坠,可我一般向三五头牛那样拉不动,唉,还是我们输了看着他们那样高兴,我们也想赢,一场
这一年一年1度的拔河比赛,虽然输了,但友谊第一比赛第二嘛这次的,运动会可真激烈,每个班级向往着期盼的现在实现了。