运动会作文
秋季运动会在同学们的期待、欢呼中拉开了帷幕。
一到六年级同学们迈着整齐的步伐,在音乐声中,缓缓地来到了梅林中学旁的大操场。升旗仪式后,就是了广播操表演,瞧,同学们身穿蓝色校服,广播操音乐响了,节奏鲜明,同学们伸臂抬腰,格外有力,动作也干净利落,真有雪中练武的味道。连一年级小朋友动作都整齐有序,真不赖啊!我看着看着,仿佛自己融入了大海中,正在畅游呢!
广播操表演完毕后,便是同学们期待已久有苦心准备的运动会了!跑道上,枪声一响,运动员便如箭一般冲了出去,,又如流星一般,飞似的冲向了终点。终点线上,裁判员们捏紧了手中的秒表,在全神贯注地等待着疾步冲来的运动员。
最令我兴奋的还是六年级女子四百米赛跑了,参加的其中有我们班的应佳颖、王晨韵。
应佳颖上场了,运动员站在起跑线上,俯下身,一副全力以赴的样子。枪声一响,六位运动员足下生风你追我赶,尽管一个个都汗流侠背,可谁也不甘示弱,一转眼,就跑了大半圈。眼看里就要冲刺了,这是应佳颖居第二的位置,我们在一旁使劲喊加油,心快提到了嗓子眼。应佳颖一咬牙,一仰头,仿佛拼劲了全身力气,使劲往终点冲去。冲线了,应佳颖获得了这组的第一名,同学们个个欢呼起来。
接下来该王晨韵上场了。“砰”地一声,一颗信飞号弹腾空而起,场上身穿各色衣衫的运动员,“唰”地从起跑线飞出去,像一片云彩。一大圈过去后,马上就要冲刺了,我们的手心捏出了汗。跑道两旁,所以的同学们都不约而同地站了起来,形成了两堵厚厚的人墙。“加油!”“快跑!”“坚持住!”喝彩声、叫喊声连成一片。大家仿佛要通过大声的叫喊,把自己的全部力气都给正向着终点冲刺的运动员。冲线了,王晨韵获得了这组的第一,同时也获得了六年级女子四百米赛跑的第一。掌声。欢呼声响成一片,欢乐的笑声响彻了云霄。
就这样,秋季运动会在同学们的拼搏、努力、汗水、掌声、欢呼声中结束了。在这片运动场上,同学们撒下了希望的汗水,成败已不是最重要,重要的是那刻苦铭心的艰辛过程。这,就是百味运动会。