一次运动会作文
今天我们学校举行了运动会,所以我的心情十分激动。
这天清晨,我早早的就来到了学校。到了7点10分时,开幕式开始了,运动员们排着整齐的队伍入场,入场时放的那音乐激动人心,体现了同学们对运动会的热爱之情。
第一个项目是50米跑步,首先是一年级的,他们的竞争十分激烈。该五年级的了,先是女子50米,我们班的郭伟开始跑了。她先摆好姿势,然后又竖起耳朵仔细地听枪声,枪声一响,郭伟就像风一样的跑了起来,结果获得了第二名,我们都十分的兴奋......
随着时间的穿梭,不知不觉就下午了,来到学校后该第五项了,那就是跳高。面对从来没有见过的跳高,我们班的王海凤却没有紧张,他像一个木头人一样站在那里,一动不动地看着其他选手跳高。又该5年级了,王海凤做好准备后,就像龙卷风一样,转眼间就跳了过去,随着同学们的欢呼声,王海凤获得了第一名。闭幕式开始了,我们一个个排着整齐的队伍走到了操场里,老师宣布了比赛结果后,伴随着美妙的音乐,我们回到了教室。
啊!运动会真令人难忘。