一次运动会作文
今天下午,我们在学校举行了第15届夏季运动会。
运动会很快就开始了,我们围坐在跑道上。50米短跑,400米长跑,沙袋投掷,立定跳远……一个个,我们在“加油”的声音中快乐地度过。很快,我们就到了最后一项:接力赛。这是我期待已久的项目!
我看见我们班的一个男孩崔琦先玩,很快他就摔倒了,我们的心突然变冷了。第二好的是李政涛,他跑得很快,超过了其他学生。结果还不错。我得了第二名!最后一名短跑运动员是被称为“飞人”的刘。他也是我班乃至全校的观战点。老师忍不住追着他跑,为他加油。他不敢怠慢。他迅速拿起棍子就跑,速度像离弦的箭。然而,由于前几棒速度不快,许多学生都很沮丧,不想看,但刘仍然没有放弃,继续跑步。正因为如此,奇迹出现了!快看!刘突然冲刺,逼近第一名,并排站了一会儿终于超过了第一名同学。最后,我们班获得了接力赛第一名。所有的学生都为刘的胜利欢呼雀跃。那种感觉,哈哈,真的和奥运会看到中国冉冉升起五星红旗不一样!老师也笑了,全班沉浸在喜悦和喜悦中。运动会以笑声结束。