一次运动会作文
“三(4)班,加油!三(4)班,加油——”咦?这是从哪传来的欢笑声,原来,这是田家炳实验小学在举行一场别开生面的运动会。
随着广播响起,我们班排着队整齐有序的来到了操场,我们拿出准备的零食和象棋,老师宣布:“运动会正式开始!”过了一会儿,四百米跑步开始了,我们班上场的是小魏同学,只见他一副斗志昂扬的样子,他肯定在想:我一定要拿前三名,发令枪一响,其他几位队员向一支支离弦的箭一样冲出了起跑线,而我们班的小魏楞了一下才开始跑,我们的心都提到了嗓子眼,我们都为小魏感到担心,“小魏加油——!”小魏受到了鼓舞,加快了速度,就这样他一鼓作气冲向了终点,最后,他获得了冠军,我们都欣喜若狂。
接着就是实心球比赛了,只见我们班的小吴同学,举起重重地实心球向远处用力一扔,在天空划了一道美丽的弧线,然后落在了地上,实心球比赛,小吴获得了第一名。
其他没有参赛的同学,有的拿着加油棒在给运动员们加油,有的一边吃着零食,一边做游戏,大家玩得不亦乐乎。
这真是一场令人难忘的运动会呀,这场运动会就在同学们的欢笑声中度过了!