一次运动会作文
今天,是个平凡的星期日,却发生了不平凡的事,因为我们学校一年一度的田径运动会即将举行。
下午开始比赛,全校学生都坐在操场周围,操场一片欢腾,比赛马上开始。班长带领着运动员。绕操场一周后,比赛便正式开始了。
首先,是立定跳远比赛,我们班的李亚鹏同学参加了,他可是班上的跳远高手呢!在立定跳远比赛中,有的同学去领提前项目的奖状。我们班的周景云同学荣获第一名。陈曦同学得了投篮第四名。接下来,低年级的同学又比赛跑步。过会儿该我们班的周景云了,她一跑就是八百米,途中,她一会跑快,一会跑慢,等她回来时已经气喘吁吁了。过会,该奚水静比赛跑步了,可她说肚子疼,怎么办呢?老师只好让杨婷去参加了。又过了一会,孙琪出场了,她要面临巨大的困难——1500米。刚跑,孙琪跑的还不错,但后面时,她就追不上了,在慢悠悠地跑。等她回来时,比周景云还糟糕,王涵琦等同学立刻去拿水,让孙琪同学休息一下······
这次的运动会,每一项都是那么激烈,那么激动人心。整个校园沉浸在欢腾中。