运动会的作文
风刮着,天气不算好,咱们学校举行冬季运动会,运动会的几个“符号”让我惊叹不已!
符号:N主人:熊小雪
特别事件:熊小雪嘛,就是我们班的踢毽运动员,她可是踢了76个啊,而且还是第一名哟。看着她的毽子一上一下的好像在跳“N”一样的健身体操。
符号:。(句号)主人:我
特别事件:看见熊小雪得了一等奖,我忍不住了,真想抱住熊小雪,可还没抱住就流下了像“。”一样的泪水,当然,那是兴奋的泪水。
符号:(小雨)主人:老天爷
特别事件:我“下完雨”没多久,老天爷可能也被我感动了,它揉揉眼睛“哇――”地一声“哭”了,老天爷哭得太凶了,把我的头发和衣服都打湿了,顿时我变成了一只落汤鸡,我回头一看咱们班的同学个个都急着往教学楼里跑。这老天真够狠的!
符号:!主人:全班同学
特别事件:下午,雨又停了,我想这老天一定是还没看够我们的运动会,后悔把我们赶走,所以老天才把雨停下来了。下午我们班的长绳比赛虽然没看到,可一听到咱们班得了第二名,我们班的同学都发出自己的惊叹,“好像下降了呀!”“怎么才二等奖,为什么不得一等奖呀!”“不错了,不错了!”“二等奖已经不错了!”“下次再努力!”个个感叹号从同学们的嘴里冒出来,一个接一个的。
冬季运动会里的“符号”可真有趣,你们也去找一找吧!