有关运动会作文
今年秋天的趣味运动会,已经过去了很久,但我依然记忆犹新。
当然,我影响最深最深的就是跳绳比赛了。一开始我们在练习的时候,我一直都接不上于宛廷心里十分着急,陈晗和陈韵憧不停地在说我:“谢敏则,你干嘛总是跳不进去呀,你这样会让我们班级丢分的。”我心里感到很内疚,心想:怎么办呀,怎么办呀?我接不上于宛廷,这样下去的话,我会为班级丢分的!”他们俩个这么一说,我实在忍不住,跑到一边哭起来了。
马上就要比赛了,我的眼泪还是一直在往下流。颜老师跑过来安慰我说:“谢敏则没事的,你是最棒的,你只要尽自己最大的努力就行了,不过你有没有接上都没有关系。”当时我听到这句话,心里立刻一股暖流流出来。
开始比赛了,我们的心里十分紧张。裁判员一吹哨,所有参加跳绳比赛的同学,都像长龙一样一个连一个,连我一样,我感到十分惊讶,我竟然可以在战场上发挥的这么好,难以置信。
比赛结束了,好多同学都在表扬我,我真是高兴极了。