有关运动会作文
今天是星期五,我学校组织夏季运动会,天气很热,但大家的热情很高。有四个项目:移动投篮、三十米往返障碍物接力赛、定点射门、胯下传球。每个项目分一个组,每组有十二个人。
我和黄筱津是胯下传球的组长。到了大操场,我们休息了一会儿。过了几分钟,张老师就让我们组下来练一下,因为我们是第一个去拼比,对手是二四班。最后我和组员打败了对手,我们组胜利了!
我来说一下最后一个项目“三十米往返障碍物接力赛” 。 有十二个学生和四个家长参加。对手是二四班,一开始我们班跑的很快,但我们很快又被追上了,到了梁桢铤的时候,我们追上了二四班。你追我赶,最后一名是王佳懿的叔叔和一个二四班的同学了,那时侯我心跳加速:“如果我们输了怎么办?”这个叔叔跑的飞快,像闪电一般。最后叔叔追上来了,并且远远领先,我们班赢了。
后来,我们班总分是二十二分,是二年级的第一名!今天真快乐!