有关运动会作文
一个阳光明媚的上午,我们学校开了一个有趣的运动会。
老师先叫我们坐在地上,过了一会,第一个项目是胯下传球,老师先念了参加胯下传球的同学的名字,然后,老师叫他们下去练习,到了比赛的时候,老师叫家长去当拉拉队,比赛开始了,我们坐在地上等着成绩,比赛结束了,老师告诉了我们一个好消息,我们班得了第一名!第二个项目是移动蓝筐,这个项目要好久才能比完,老师还是想刚才那样念参加移动蓝筐的同学的名字,过了半个小时,终于比完了,我们班又得了第一名!第三个项目是定点射门,也就是我参加的项目,而且,我还是定点射门的队长,老师先叫我们下去练习,到我踢的时候,我非常紧张,我一踢,踢歪了,第二次我就没有这么紧张了,我大力一踢,刚好进去,快到比赛的时候,我不小心摔了一跤,我的手流血了,虽然我的手受伤了,但是我还是参加了比赛,过了一会,我们班又得了第一名,到了最后一个是三十米障碍跑,我们班小宇宙爆发了,到最后,我们本来是输得,但是,我们还是没有放弃,最后一个叔叔用风速超过了二四班。
最后,我们得到的成绩是第一名,我们班是二年级最厉害的一个班级。