难忘运动会作文
运动会到了,我们从黄石中心小学排着整齐的队伍到了八中。
操场上人山人海,有的抓着气球,有的握着小红旗,为赛场上的运动员助威。
镜头1:到了男子60米跑,还是由老将出马——一个顶俩。我们班的“飞毛腿”——肖国强,咚!枪声一响起,他就疾步如风地跑着,犹如一支离弦的箭冲刺前方。他的头仰着天。大声地咆哮着,似乎跟老天有什么仇。终于,四米、三米,渐渐与终点逼近了。耶,我们班喝彩道:“肖国强第一名,我们班赢了。”
镜头2:该女子400米比赛了,老师派我和朱家欣去给沈梦婷助跑,我急忙脱红领巾挥舞着。我边跑边喊:“沈梦婷加油!”“沈梦婷加油!”这声音使出了我吃奶的力气,沈梦婷坚持就是胜利!跑了个第二名。
这场是接力赛,我们来到“战场”。啪!一声枪鸣,徐蕊像兔子一般飞奔,跑到了第二名;吴自雄紧咬牙根,接到了第二棒;紧接着,张逸瞪着眼睛,额头冒出了冷汗,焦急地等着,接到了第三棒,她又给了翁潮晖,接着翁潮晖把接力棒给了又一个狠将我,我看自己快跑不上了,紧闭上眼睛,以百米冲刺的速度把接力棒给了程自雄,终于,到了最后肖国强把接力棒给沈梦婷。沈梦婷犹如火箭一般跑了第一名。“耶!我们赢了!”我们欢呼道。
我永远也不会忘记这次运动会。