快乐的运动会作文
“令人兴奋的运动会开始了!”同学们个个神采飞扬,兴高采烈。今年的运动会因为时间紧,就没有开幕仪式,开场就是比赛!先跳绳,再拔河。吃完午饭才开始我期盼已久的50米跑!话不多说,我们班的选手跑的那叫一个快,一眨眼功夫就“飞”到了终点!在我前面分别是张艺兴,孙思悦我就排在第三个,此刻万分的激动,也十分害怕,害怕我会掉棒,怕我跑的不够快,最害怕的还是怕因为我失误同学会责怪我。
我正想着忽然一个棒子冲我“跑”来!我从队友手中接过棒,感觉时间被我给变得缓慢,我不停奔跑可是终点依然是那么遥远,我永不停歇,永不放弃。时间一分一秒过去了,我的步伐没有停止,我感觉我是火箭从地球(起点)出发,可一直无法到达月球(终点)。我奋力向前终于来到了终点!
坚持就是胜利!但愿明年的运动会可以让我明白更多的道理!