快乐的运动会作文
“加油,加油!”听,这是我们班同学在给运动员加油助威。白云一朵朵飘在学校上空,好像也在观看我们的比赛,为我们加油。运动会的“硝烟”弥漫在校园里,好像一声令下,各班运动员就会“开战”。
随着发令枪一声令下,我们班的小刚便以迅雷不及掩耳之势,第一个冲出起跑线,但不久又被小明反超上去,眼看小明快要冲过终点,小刚突然像打了鸡血似的,两眼发光,赶在小明之前冲过终点线,啦啦队员们团团围住小刚,对他竖起了大拇指。
接着是跳远比赛,我们班的小亮在助跑之后突然停了下来,一脸茫然站在沙坑边,裁判员示意他重新跳,他回到跑道上,助跑之后冲出起跑线,一头栽进了沙坑。只见他从沙坑里出来的时候,从嘴里吐出一大口沙子,满脸被尘土覆盖,就像在沙漠中遇到了沙尘暴一样。他获得了第二名。
我们班获得了第三名的成绩,不好也不坏,但我相信,在明年的运动会上,我们一定会取得更优异的成绩!