快乐的运动会作文
星期六,天气晴朗,阳光明媚。我和吴昊,叶文凯,李汉乔,鲁涵颖,楼清怡,樊于止去学校操场开快乐运动会。
我们先举行的是大人跳绳比赛,爸爸赤脚跳了119个。在小孩跳绳比赛的时候,我跳了194个,得了第三名。我们还进行了两人三足,小孩,大人踢毽的 比赛。
最激烈,紧张的比赛是临时家庭障碍接力跑。我抽签抽到的临时妈妈是楼清怡妈妈,临时爸爸是楼清怡爸爸。“妈妈”第一个跑,她跑地飞快,先跳了10个绳,再转了5个呼啦圈,又踢了10个毽子,然后在返回的路上把呼啦圈再套过自己,就这样她顺利地跑到了终点。第二个是我出马,我又开心又紧张,最后还是顺利跑完了全程。最后一个是我“爸爸”出场,他跳绳很厉害,不过转呼啦圈停了好几个疙瘩。我们组得了第二名。
这次迎奥运,快乐运动会办的很成功,我感到很高兴,很兴奋。2008年是奥运年,我要多加锻炼,争取体育有进步!