快乐的运动会作文
今年的运动会开始了,使我印象最深的是接力跑。
今天上午,孙老师和陈老师带着我们四十班的接力运动员,一同去操场上参加比赛,我很幸运也是接力运动员。一到比赛场地,我的腿却不住的颤动起来,我激动地想:“一定要跑的快啊”。终于,那既期待又激动的哨声吹响了。
全部的第一棒好像一袋袋珍贵的礼物,要交给一位高尚的人,必须抓紧才不会落下。我们班的第一棒是李妍,只见李妍一个俯冲,好像长了翅膀一样“飞”出了起跑线。
不知不觉中,那神圣的时刻终于朝我而来了,我屏息凝视的摆好“架势”,那一棒终究还是来了,我一把从夏梓润手中接过棒,飞也似的向终点跑去。