快乐的运动会作文
今天是个重大的日子,你们知道为什么吗?因为今天是运动会啊!大家早早地来到教室,先阅读自己带来的各类书籍,“叮铃铃”集合的铃声响了,我们拿起板凳就往操场冲去。大家穿着洁净的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,迎来了运动会的开幕。
但我最关心田径运动会二百米比赛,比赛马上就要开始了,唐糖末同学上场了,大家为她欢呼、加油,“砰”比赛的枪声打响了,大家的欢呼声更加响亮了,唐糖茉同学像箭似的冲了出去,她用尽全身的体力跑完了二百米比赛,啊!终于进入了决赛,大家发疯似的去迎接她:有的扶她,有的给她水喝,还有的关心她……在运动会的赛场上,每一位运动员都在为自己的班集体争光,为学校争光!
经过我们大家的努力,我们班得到了团体第二的荣誉,啊!果然没有辜负我们的口号“三班三班,非同一般,三班三班,遥遥领先”呀!