动物运动会的作文
一天,万里无云。天上挂着圆圆的太阳,它就像魔法师一样,一会儿把天空染成黄色,一会儿把天空染成红色。动物森林来了很多小动物,场面十分热闹,因为它们今天要举行一场运动会。
首先进行的项目是接力跑,小动物分成了两组,小兔、小猴和狮子一组,大象、狐狸和老虎一组。小猪今天是威风凛凛的裁判,它拿着话筒兴奋地说:“预备起。”小动物们就跑了起来,它们双腿不停地抖动,都在很卖力的往前跑,特别是小兔子,它健步如飞,把其他小动物甩在老后面。
接着进行的项目是跳绳,只听到小猪吹了声口哨,小动物们纷纷跳了起来,它们脸上红扑扑的,跳的非常快。你看,小猴子连续跳了很久都没有死绳,小猴的爸爸妈妈都在为它鼓掌呢!
最后的项目是拍球,小猪严肃地说:“大家都准备好了吗?”运动员们异口同声地说:“准备好了!”紧张的比赛开始了,小动物们用力地拍了起来,额头的汗珠不停地滴落下来。老虎在平时练习的时候是最认真最卖力的,在赛场上它拍球非常好,它手上的球一上一下地飞舞着。
紧张的比赛结束了,马上进入激动人心的颁奖环节了。大家都屏住呼吸目不转睛地看着小猪,希望自己那一组能赢。小猪笑嘻嘻地说:“这次运动会小兔组得了第一名,可以获得一张去吃烧烤的全免券。”小兔那一组一听整个小组高兴地跳了起来。
这真是一场令人难忘的运动会啊!