动物运动会的作文
一年一度的动物运动会就要来了,各种各样的小动物都来参加活动。有小猴子,小白兔,小海豚,小老虎……评委是狮子大叔。
过了一天又一天,动物运动会终于来了。第一个上场的是小猴,它参加的是单杠。小猴拍一拍手,抹了一点防滑粉,好像一幅胸有成竹的样子。只见它纵身一跳扒住了单杠,一使劲撑了上来,它的分数是96分。第二个上场的是小白兔,它参加的是跳远。只见它走到了跑道上,使劲跑,然后一下跳了起来双腿往前伸,一下子跳进了沙坑,她的分数是99分。小海豚参加的是跳水比赛。只见它纵身一跳,在空中翻转扭动,落水时溅起来的浪花特别小,裁判给了她最高分,观众给予她热烈的掌声。
最激烈比赛开始了,他们要打一场足球比赛。
小老虎打前锋,小鹿打后卫,大象守门,小老虎一直带着球打到前场,射门!球进了!这进球简直太完美了!观众狂欢,有的跳了起来,有的甚至跳到了评委席上。最后,狮子大叔宣布比赛结束,小牛队获胜。
运动会结束了,狮子大叔接着说:让我们期待下一届的运动会吧!