运动会优秀作文
星期四,晴空万里,我们在操场上举行了一年一度的运动会。我们穿着校服戴着班帽迈着整齐的步伐精神抖擞地来到了操场上。
只见操场上彩旗飘飘,同学们兴高采烈,选手们摩拳擦掌,好一派热闹景象。
这次运动会我们班参加的项目有:60米、200米、400米、垒球、跳高。我印象最深的是女子400米,因为参赛的是我的同桌金怡然。
女子400米决赛就要开始了,只见金怡然站在第四跑道,她已经摆好了起跑姿势。只听发令枪一响,金怡然像箭一样冲了出去,我激动的大喊:“金怡然加油!金怡然加油!”我都忘了手上拿了垃圾袋。金怡然稳稳地向前跑。选手们你追我赶,慢慢地金怡然跑到了第一。快到终点的时候,我屏住呼吸,眼睛都不敢眨一下。我们班同学加油声越来越高,终于金怡然第一个冲过了终点线,同学们高兴得跳了起来。金怡然真棒,她还差点破了学校纪录!
这是我第一次参加运动会,感到既新奇又快乐,希望明年我也像金怡然一样为班级争光!