关于运动会作文
春天是一个美丽又可爱的季节、是一个鸟语花香的季节、在这个季节里,我们迎来了一次春季运动会。
27号早上,我早早的起了床,在7点50分之前就赶到了学校,老师讲了运动会的一些要求和注意事项。老师讲完我们就迫不及待的跑到了热闹的前操场,这里可真是热闹,学校所有的班级都来了。我们赶紧来到自己班级的位置上,这时已经开始进场了,彩旗队、管乐队、裁判员队、2—5年级的表演队他们首先上场,接着一年级、二年级、三年级陆续上场。终于轮到我们了,我们班在老师的带领下昂首挺胸走过了主席台,来到了自己的位置上坐在那里,等所有的班级都走完,学校领导又讲话。
表演开始了,首先商场的是二年级的拍手操表演,小演员在欢快的音乐下,跳起舞蹈。接下来是三年级的沙包队的表演,他们配合默契,团结友爱看了让人感动。四年级的跆拳道队,在有着力量、勇敢的音乐里尽情的表演着,让人人都觉的身上充满了力量。最后在五年级的球操队生动的表演中结束了上午的开幕式。
下午,我早早的就来到了学校和同学们到后操场,找到我们班的位置坐下来等待参加比赛,很多比赛项目在如火如荼的进行着。刚开始我还在兴致勃勃的观看,过了不久,我就有点坐不住了,怎么还不到我的比赛项目,就在这时我听到“参加四年级男女实心球比赛的同学到检录处检录”。我可兴奋了,叫上同学就走,等检录完了,我们在老师的带领下来到了比赛场地。比赛开始了,我是第一个投的,我按照爸爸教我的方法一用力,实心球嗖地一下飞了出去,划过天空,然后安全落地,经过三轮比赛结束了,我很开心的回到了座位上,等着比赛结果。我一直仔细的听着比赛结果,直到宣布完毕也没有听到我的名字,一下伤心的哭了,这时我的好朋友来劝我,可是我还是泪如小溪,她告诉我:“比赛的结果并不重要,重要的是积极参与。”慢慢的我就不哭了,开始和同学们玩了起来,我们还观看了100米、200米、400米、800米的比赛,就这样度过了一个漫长的下午。
第二天,我还有一个1500米的跑步比赛,虽然也没有取得名次,但是这次我没有哭,因为我明白了一个道理,那就是坚持就是胜利!