运动会作文
学校在10月份举行了一场声势浩大的校运动会。这天阳光明媚,灿灿金光给绿叶投下阵阵斑驳,亮亮的光斑闪闪发光,仿佛在为这天的好天气而赞叹不已。
运动会开始了,我们爆发出阵阵声浪,个个抖擞精神,迎接这一刻的到来。
首先是100米赛跑。“请100米预赛选手请到检录处检录。请100米预赛选手请到检录处检录!”广播里不停地播报着一条条消息,像是发出的一封封挑战邀请函。
10分钟后,参赛队员个个热情高涨,斗志昂扬地站在了起跑线上。“预备——!”枪声响起,队员们争先恐后,你追我赶。跑100米的是我们班的李清华。跑步可是她的强项之一哦。她对她的跑步技术可是相当的自信。只见她那炯炯有神的眼睛里充满着永争第一、为班级争光的坚定信念。比赛在同学们的欢呼声中开始了。随着裁判手上“啪”的一声枪响,运动员们直奔终点。矫健的声影在赤红色的跑道上飞奔着。我们场下的拉拉队更是热情高涨、喊声震天了,比场上的运动员们还要激动。只见李清华一路领先和第二名拉下了进5米的距离,拿下了第一。
在接下来的200米、800米、1500米、跳高、跳远、实心球等精彩而又激烈的比赛中,我们班也获得了十分不错的“战绩”!
生命在于运动。让运动为我们的生活添上一笔浓重的风采吧!