运动会作文
今天早上阳光暖暖的照着,老天爷十分给力,又是一个好天气。今日,就是廿三里一小一年一度的运动会。
上午,我们排成四列纵队,随着口令声,迈着整齐的步伐昂首挺胸的,向舞台走去。到舞台面前,摆成一个“no1”的形式喊着口令:“友谊第一!比赛第二!赛出成绩!赛出风格!”
每个班都有自己的风格,各式各样,花样百出。
我们站好了队伍,听校长、运动员代表人的演讲,运动会终于正式开幕了。
跑步时,运动员们争分夺秒的奔跑;接力赛时,大家一定都在心中叮嘱自己:千万不要掉棒,要跑快点,不要为班级丢脸……我想:大家都很努力,总会抽出一些时间练习,一定会成功的。果然,我们班得了第二,大家欢呼跃雀,个个都喜气洋洋的,像过节似的。不仅接力赛取得了好成绩,还有同学一第一,第二,第三的成绩打入了决赛呢。
第二天就是打决赛了,大家各自都是神采奕奕,信心十足。
到了战场,虽然运动员尽力做到最好,可是由于对手太强大,也没人拿到第一,但是也有运动健将打破我校记录得第三或者第四。我真为他们打抱不平,因为决赛时还有五年级的呢。
运动会结束了,何宅的运动员们也返校了,虽然这一回大家和别的年级、别的班人能拿到最好,但是为未来打好了基础,准备下一个运动会再见。