描写运动会的作文
第20届梨园小学运动会今天开幕。我们梨园(北)学校的所有师生都将去南方学校参加奥运会的开幕式。
我们在去南方学校的路上非常兴奋。因为,我们班穿的是很有特色的“超人服”。路上的行人也好奇地盯着我们。
我们队到达了南方学校。哇!这里人真多!原来不仅有南校北校的孩子,还有梨园西校的孩子。
梨园南校操场上有各种奇怪的广场队。每个方块队的阵型和道具都不一样。有的拿粉丝,有的拿笑脸,有的拿彩色风车。
收音机里播放着欢快的进行曲。我们以整齐的步伐进入。只见主持人大声宣布:“接下来,请北校二年级(1)班展示他们的武馆队伍!”我看到二年级一班的同学,拿着红色的毛巾,穿着白色的武侠服,在武侠下整齐的向前走着。
从广播里,“接下来,有两(3)支英雄超人广场队。”我们2 (3)班的超人广场队迈着整齐的步伐走向主席台。我们穿着帅气的“超人服”看起来很英气。游行队伍前面的六个先锋超人手里都拿着剑。后面慷慨的队伍手持盾牌。我们每个人似乎都变成了一个傲慢的小超人,威严地走向讲台。
突然,淘气的娃娃吹着我们班的旗子飘了起来。我看见我们班的旗帜上画着一艘宏伟的帆船,它像太阳一样红。船的桅杆是一根断了的铅笔,帆是一本厚厚的书,海浪像海上的白色海鸥一样翩翩起舞。
丛老师像队长一样带领我们班2 (3)小朝人前进。我真为2 (3)班骄傲!
奥运会开幕式以激动的微笑和微风细雨结束。
然后,运动会就开始了。场上,欢呼的声音越来越高。每个运动员都想为自己的班级赢得荣誉。这次运动会2 (3)班真的很牛逼!我们班得了两个一等奖,两个二等奖,两个三等奖。
在这次运动会上,我们2 (3)班真的很棒!加油2 (3)班!