春季的运动会作文
一年一度的运动会开始了,转眼间,我已经是五年级的学生了,我非常盼望的运动会将在这个星期四和这个星期五举行,我内心十分激动。
星期四,我满怀希望地带着椅子来到班上读书,过了一会儿,运动会终于开始了,我们班的同学神龙活虎,运动员们更是充满着活力我们代表的国家是所罗门。下午到了,我们班上的运动员最强的是夏一鸣,戴浩天和陈万豪是我们班上的终极大boss,经过了不少比赛,许多同学都获奖了,一下午很快过去了,而星期五上午是:4×300米跑接力,1500米跑,100米跑和50米跑······等等项目, 我们班上的夏一鸣还得了50米跑的第二名呢,而50米跑接力赛我们班得了第二名,我们以81分取得第二名,与第一名五(8)班相差着十几分,不过,能保持第二名已经很不容易了,所以要保持。
啊!运动会真好玩啊!