春季的运动会作文
今天,我们的学校在春季趣味运动会举行了第一次会议。1天。这也算是一个亲子游戏,许多学生在我们班的家长来了,爸爸回来。该计划的游戏都是游戏,最后一个学期的轨道满足不同。此外,这些游戏是非常有创意,很好玩。
首先是开幕式。每个班都要成立一个钻石队,配上自己班准备的道具,在讲台前炫耀,说出自己的口号。我们52班的口号是:5252,独一无二。五年内二班不一样。奥林匹克精神永远在我心中。努力拼搏,赢得第一名!多么响亮的口号啊。我们的道具是头上的花环,金子。轮到我们了。我们在讲台和全校师生面前表演了一个“不”。一。全班观众为我们的课鼓掌!