小学生作文我最喜欢的运动
如果你问我最喜欢什么运动,我一定会脱口而出:游泳!
从前,有个小女孩,她学习很用心,成绩也很优秀。一次,学校要举行期末考试了,临考前三天,女孩还在草地上快乐地奔跑,可是天公不作美,到了晚上,女孩的脸色苍白,额头也烫得如煮熟的鸡蛋般,一量体温,38.5度!女孩的父母急坏了,送到医院,打了两个吊瓶才渐为好转,原以为一场小风波结束了。谁知,一夜过去,在考试即将来临之际,女孩却突然头疼得厉害,嗓子也发炎了。又吃了不少药才勉强能坐起来,匆匆忙忙地赶去考场,筋疲力尽的她自然水平大跌。这个女孩,便是曾经的我。
也就是从那次以后,我终于明白了运动的重要性,也学会并爱上了游泳。
于是每年的夏天,泳池边总会出现我的身影。我在清凉的水中遨游,时而像一条活泼的鱼儿,时而像只无忧无虑的水鸟,时而像只快乐的青蛙,时而像只自由自在的水鸭子!
是运动带给我前所未有的改变,让我从一个瘦弱的女孩,变成了一个健康的小学生。是运动!我才有了今天!所以,亲爱的朋友们,生命在于运动。只要我们坚持不懈地锻炼身体,我们的生活就会充满活力,充满活力!记住,生命时时刻刻需要运动的能量,让我们动起来吧!我运动,我健康,我快乐!