小学生作文我最喜欢的运动
我喜欢的游戏和运动有很多:老鼠靠墙、海盗传奇、生化危机、打羽毛球,但我最爱的还是踢足球。只要一放假,我就会和伙伴们一起去广场上踢球。
看,我们的伙伴“小梅西”又绕着S线单枪匹马地冲进对手的防线里了,想来个漂亮的弧旋球,但他还是力不敌众,球很快就被抢走了。
忽然,有人大喊:“小心!球来了!”我四处张望想找出那个飞速射来的球。当我反应过来时,球已经快射进球门了,在这关键时刻,只见我们的“门神”嗖地一下跑来扑向球,不紧不慢地保住了这一分。
“门神”把球传给了我。我、仔仔和“小梅西”三人共同合作,越过了冲锋,突破了防线,很快就攻到了球门的禁区边了。
我对仔仔使了个信号,便大步流星地冲到右边,把球向左边使劲踢去,仔仔接住球后,就边滚着球,边对着门框来了个彪射进门,球射到门框上立刻弹进了球门。
进球啦!比分12比8,我们赢啦!
足球是我最喜爱的运动,它带给我们无限的快乐。阳光下的球场上总有我们驰骋的身影……