运动的乐趣作文500字
运动不仅可以锻炼我们的身体,还能充实我们的生活,愉悦我们的心情!
这是我成为小学生第一次参加的体育节竞赛活动,原来不仅只有跑步、跳绳、接力赛这些项目,还有丢沙包、打篮球、踢足球等项目,使我激动的是有开幕式的跆拳道表演,要知道我可也是一名热爱跆拳道的绿带“小高手”哦。
在此次体育节中,我最喜欢跳绳了,老师也多次夸奖表扬我跳绳跳的既标准又快速,在这里我还是要感谢我的妈妈了,第一次接触跳绳是在我6岁的时候,那个时候全国都在经历一场没有硝烟的战争,妈妈告诉我,我们能做的就是乖乖的待在家里,不出门,保护自己,保护他人。虽然刚开始我并不明白为什么?可是每天的新闻报道,让我知道了2020年是个特殊的年。妈妈为了让我在家里也不忘学习和锻炼身体,给我买了一根跳绳,刚开始我只能一个一个的跳,很笨拙,然后我坚持着每天练习,从一个到两个,从两个到三个,从三个到更多,到现在我已经有了一分钟跳一百三十下的好成绩了,我很开心我又学会了一项新的运动,跳绳不仅可以锻炼我身体的灵活性、手脚协调性,而且还可以使我长高高哦,我的心情别提有多高兴了。
我爱运动,运动使我快乐,我喜欢跑步大汗淋漓的感觉,我喜欢跳绳身体轻盈的感觉,我喜欢跆拳道带给我无论何等艰巨永不言退的精神,我喜欢……
我运动,我快乐!