“好球,防守!”你们想想,有什么这么激烈。原来,这是我们篮球队的青年们。每天吃完晚饭,我们就跑出来打球,有时遭到“圣旨”时,我们也跑出来打球。
“预备―开始!”只见裁判把篮球高高的抛到空中。“呀呀威”中锋小刘一个跳抢,球已经在他的手中转起,嘻嘻,他们边的个子太小,抢不过1米83的中锋,一场世界大站拉开了帷幕。
瞧,我方得分后卫小吴一得球后,经过我的掩护,跑到3分线外,虽然脸上不时淌下豆大的汗珠,但是一个标准的完美3分打破了0:0的比分。接下来到对方发球,他们一得球就采用了速度型战略,使人眼花缭乱,但是身为小前锋兼组织后卫的我,本人像不像麦迪,不表现一下怎么能行呢。我迅速跑到前锋面前,一下子把球断了。猛吧!这不是偶滴表现,是他的拍球节奏过慢了,于是,偶的快攻加三步上篮让比分变为5:0了。接下来仍然是对方发球。球到了一个较矮的得分后卫手上,他的目标很明确,投三分球。我随着他跑到了右翼,他一个后仰三分,眼看球准备出手了,我一招“泰山吃火锅”,把球完完美美的盖了下来。场外的观众都佩服我。有的甚至找我要签名了呢!可我没有因此偶骄傲,继续打后卫。我们采用三角战略。我跑跑跑,跑到了左边的三秒区,一个压哨2分,把比分变为7:0。比赛结束了!
哈哈,我变成了全场的MVP,一人独得4分,一个封盖,一次助攻,2次防守。说不定以后还能进军NBA。
拿总冠军呢!