大家好,我叫篮球,今天的我很不爽,为什么呢,因为今天我走在大街上的时候,突然一群人围了过来对我拳打脚踢,我好不容易止住了他们,问他们为啥打我,他们都说,因为他们想打篮球。于是乎,周围的的空气都凝固了......
其实我今天真的去打篮球了,我的名字也确实叫做兰俅,所以会有点搞笑。
话说回来,今天我打球好不爽啊!还没有在电脑上打的过瘾!在现实生活中打篮球,必须直面自己垃圾的球技,而在网络世界就不同了。今天下午我打球的时候,被虐的那叫个惨,则么形容呢,大概就是对面队是奥尼尔,我们队是泰劳森,这里不比较球技,仅仅从身高上来比较他们,也就可见一斑了。
这么说来我又不得不聊到我NBA2Konline里的传奇事迹了,我竟然用A+杜兰特压哨超远三分绝杀!知道有多远吗?我两次暂停机会都用完了,从后场发的球,一接球就要投,而且还有对面的球员干扰,我勒个去,竟然进了!这么远的球 我只进过两次,一次用A+詹姆斯,一次A+杜兰特,怎么说能,可能是因为他们都很牛逼吧!