寒假到了,每天在家太无聊了,你们肯定会问:你不用写作业吗?其实,我在家里做作业,写得又快又好。妈妈说:“你不能天天呆在家里,你要出去多运动!”我左思右想,去参加什么运动好呢?后来我终于想到了一项体育运动,这项运动既能锻炼身体,还能长高呢!你们猜是什么?对了,这项运动就是——打篮球。于是妈妈就给我报了一个篮球训练课。
周一上午,我穿着新买的球衣来到了瑞风学校的篮球馆,篮球馆真大啊!我刚去的时候还没有到上课时间,教练先让我们拿球自由投篮。我踮起脚尖,对着篮球框,用力一投,居然投中了。开始上课啦,教练先让我们热身,经过20分钟的热身运动,教练教我们如何运球,拍球,传球。我们还做了一些关于篮球的小游戏。我最喜欢传球哦,我抢到球,用力地投向小伙伴,小伙伴接到球又投向另一个小伙伴,然后小伙伴又投给我,就这样,我们一个传给另一个,真是太有趣了。
快乐的时光总是那么短暂,第一节篮球课结束了,我依依不舍地离开了篮球馆,真希望明天快点到来,因为又可以和小伙伴一起打篮球了。