大家好,我是爱打篮球的方皓轩,篮球对我有种莫名的吸引力。自从第一次触碰篮球,它就成了我生活中必不可少的一部分。每周六下午,我都会去练篮球。这不,这周六下午,我一如往常去打篮球了。
可这次的练篮球可不一样,今天将有一场“世纪之战”。没错,我们要打比赛了。比赛分四个队,我是第4队,我的队友是王超、黑哥、胡家豪。
一开始,黑哥传球给我进攻,我走向右侧一个“过人”把对方晃倒后,接着王超一个三大步就迈了开来,只见他气势猛如虎,简直无人能敌,一下子就从篮球场的这边移动到了另一边。他一个后撤步投篮“进球啦!”全场呐喊起来,我们队一下子来了个“打头炮”,真是“开门红”。之后我们开始打2队,我一个箭步将球传给黑哥,再传给王超。可惜王超投篮没中,为弥补这个过失,我拼力抢到篮板球投篮,一鼓作气,又中了!总分变成了2:0,眼看着我们要取得最终胜利,事情又发生了转变,时间到了,教练就不让打比赛了,只能去做体能训练,我们都意犹未尽,迟迟不肯离开篮球场。
篮球可谓是我的“挚爱”,我明白自己还没真正做到“技艺精湛”,但我会继续加油,坚持练习,和我的队友一起玩转篮球!