今天,妈妈早早的叫醒了正在睡梦中的我,妈妈说:今天是个好日子,赶紧起床!当然,我没有忘,今天是我打篮球的日子。
我匆忙起床,拿上水杯和篮球,骑着车兴高采烈地去了打篮球的地方。一看到篮球场,我就兴奋起来,有种跃跃欲试的冲动。
叮铃铃,上课了,我们集合在了一起,教练说:我是你们的教练,你们的课由我来教。刚开始,教练让我们热身,他一边数拍子,我们一边做热身,做完以后,教练又让我们跑到篮球架那里,他做了一个示范,他先把脚弯了下来,接着他再把手抬起来,最后一投中了,他还叫我们这样去练习。我们排好了队,一个一个来投,轮到我的时候,我就按照教练的示范,竟然中了,我开心的不得了,因为这是我投中的第一个球,教练突然说了一声:好球!我听完了心里就更加开心了!我还连续中了两三球呢!
放学了,妈妈问教练我学的怎么样,教练就说:今天,他很认真地听课,所以他学得非常的快!我喜欢打篮球,因为我喜欢这个运动!这是我第一次学打篮球。