今天,我们打了篮球。
今天我们上体育课的时候,老师让男生打篮球,说女生也可以打,谁打啊,我还有一些女生举起了手,老师就让他们拿了两个篮球,女生一个男生一个,就开始打了。
我们本来想占离集合近一点的篮球框,没想到让男生抢先了一步,我们只好在离集合远一点的热地打篮球了。
我们先捶包,选择跟谁一包,然后派出个代表石头剪子布发球。我跟她们石头剪子布我赢了,我先发球,球往上一扔,我还没反应过来,球就让对手给拍走了,我愣了一下,就立马去抢球。她们跑着拍着,我根本都拍不着,就跑到她的正面拦着,让她走不了,然后我就拍一下球,没想到拍着她的手了,她们队员就说我犯规,只好从头再发球。
第二场开始的时候,我们有一个队员急着抢球,就拽着对方的胳膊不让她跑,又跑到前边把球抢了过来,这样还犯规,唉。
打到第三场的时候,实在受不了了,太热了,我就把我水杯拿来,喝了口水,又继续打了。
下课了,比分是1:0.打篮球好美哦。