今天下午,我去打篮球了。
一开始教练让我们先跑,我们要跑七圈。这七圈很难跑完,跑的我都快累死了。平时锻炼不够。在我好好休息之前,教练让我们把球拿回去跑,我们一个个摩拳擦掌,打算一决胜负。当教练“哔”的一声,哨声响起,我把“油门”加到底,最后我得了第二。
跑步后,我们将进行下一次投球训练。
看到轮到我投球,我心里一直在说:大人!为目标祝福我!我把篮球举过头顶,眼睛盯着篮筐。先是蹲在腿上,然后使劲跳,把球扔了出去。篮球在空中飞了一个漂亮的弧线,然后掉进了篮筐。哦耶!球进了!
投球训练结束后,我们开始了最后一场最激烈的比赛——小组篮球赛。我被分配到蓝队。我们队有四名队员,敌人有六名队员。因为对手力量弱,教练也加入帮助他们抢球。
比赛开始的时候,我从队友手里接过球,运球到篮下。在敌人反应过来之前,我已经得分了。过了一会儿,对方的球到了老师手里,我们队友费了好大劲才抢到球,刚好在篮下传给我。我投了一个漂亮的球,球又进了,在场边的家长都忍不住欢呼起来。
这真是一堂难忘的篮球课!