随着“叮铃铃”的欢快的下课铃声响起,我们的心就立刻放松了下来。没有了上课紧张的气氛,也没有了老师尖锐的问题,同学们显得非常随意,一边吃着零食,一边愉快地聊着天。
突然,我们的眼前好像有一个东西飞过来 ,随之阿瑶的一声惨叫,我们都吃了一惊,嘴巴都快成O型了。 原来是一个篮球飞到了阿瑶的耳朵旁。我们连忙问:“阿瑶你没事吧?” “哦!好痛啊!”随着她就到了教室外面去了。
又随着一阵催命的铃声响起,不用说也知道那肯定是上课的铃声。在做眼保健操的时候 ,老师把那几位肇事者叫了出去。我们后来才知道阿瑶和老师去了医院,我们还听说阿瑶的脸肿成一片了呢!我们的心都在为阿瑶揪心着,希望她平安无事。
过了一会,看见老师的车开进来,我们就马上跑过去问情况,幸亏没有事,不然这将又是一件闹大了的事啊!我看见阿瑶的脸并没有听说中的那样严重,只是微微有点红肿......
快放学了,老师来宣布,将禁止一切有危险的游戏和活动。
是啊!游戏是可以玩的,但如果有一定危险的游戏我们还是尽量少接触,万一事情闹大了,那可是一件不好收拾的事哦!